2 года

Разница между сырами

Адыга мягкий, брынза плотнее и более солёная. Нормальный сулугуни разделяется на слои, с пиццерской моцареллой похож. Сулугуни гиагинский близок к эталону. Адыга их прям пресно-сладкий.
24.06.2023
Смотря опять же какого производителя, обычно разминаю вилкой, тогда можно и в салат, потому что более соленая чем фета, кусочками в салат не очень нравится. Можно ещё в пирог добавить к начинке, тоже размять лучше.
24.06.2023
Брынза-овечий соленый и жирный сыр Алыгейский из коровьего молока, рассольный сыр Сулугуни-слоистый умеренно соленый сыр. Просто хорошего качества сыр не попадался, они все абсолютно разные
24.06.2023
Дарья, возможно, сколько брала в магазинах все на один вкус, может только по соли разница
24.06.2023
Людмила, есть специализированные армянские магазины, вот отец всегда там берет овечий сыр он ооооочень соленый и запах специфический, на любителя. Может и у вас в городе есть что-то подобное
24.06.2023
Отпускать ли ребёнка с отцом после этого Реально ли найти друзей после 30