а вот это у меня сейчас хит сезона-Домашний зефир сахарный

Мила, очень интересный рецепт, скажи, пожалуйста, а ждать 2 дня в холодильнике или так, на воздушке?..
01.02.2012
я на холодильнике держала-там малый не достанет )))
03.02.2012
Ясно, беру на заметку!)))
03.02.2012
Я для тебя формочки силиконовые для пасхальных яиц спрятата  Мне кажется и для зефира они подойдут. Вот только б найти время на почту сбегать
22.01.2012
ну вот, а я все жду-жду..... а Карлсона нету(((((( шучу )))
22.01.2012
да я то в командировке... то времени нет... то ББ глючит
03.02.2012
я думаю просто время еще не пришло как впрочем и у меня-то малый болел, то холода грянули не хилые...
03.02.2012
Вчера ББ совсем не открывался у меня. Только моя страница и все
04.02.2012
ухх тыыы!!! вкусный?!
20.01.2012
тут недокопировалось там еще надо ждать два дня я делала первый раз-не дождалась-мы слопали с малым через день а вот второй раз я делала на яблочном сиропе и выдержали два дня,Э потом присыпали пудрой-очень понравился теперь делаю и жду )))) делаю к ночи, иначе Марк начинает искать уже через полдня
20.01.2012
у меня аж слюньки потекли! 2 дня ждать, чтобы застыл?
20.01.2012
скорее чтоб подсох через день был влажный внутри
20.01.2012
вроде бы все просто - надо сделать
19.01.2012
домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного ну и плавленный сыр