Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дарина — 10 лет 10 месяцев
Марк — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия

Добро пожаловать!

31 декабря 2011, 18:19


Это дневник мамы двух прекрасных деток: Дарины и Марка. Раньше я никогда не вела дневник, на ББ попала случайно, понравилось и затянуло, поэтому решила остаться. Думаю, детям будет интересно когда-нибудь прочитать мои заметки. Кроме того, мне интересно перечитывать их самой спустя какое-то время. С рождением детей я заново открыла для себя жизнь и научилась радоваться простым вещам. 
Я  не боюсь и не перестаю пробовать новое, неугомонная, оптимистка, вижу в людях и в жизни хорошее. 
Я люблю: умных и интересных собеседников, путешествия, читать книги, делать подарки и сюрпризы, обожаю солнечную погоду, лето и море. 
Я умею: слушать и слышать, дружить, поддерживать, удивлять и вдохновлять. 

Буду рада встретить на ББ новых друзей! 

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Здравствуйте! можно нам к Вам в друзья попросится? осенью дочка пойдет в садик, а я безумно этого не хочу и боюсь((( прочитала Ваш последний пост, а там всё о чем я думала, и чего боялась - и болезни, и простуды, и детский коллектив...очень переживаю....

Ответить
Россия, Москва

Да, конечно. Елена, добро пожаловать! А болезни, они и в 4 года и в 5 будут. Это неизбежный этап адаптации. Но в группе у нас есть детки (человек 5), которые весь года ходили и совсем мало болели. От иммунитета тоже много зависит. 

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Моя старшая дочка стала болеть каждые 2 недели, с тех пор как начала ходить в сад, и в итоге из-за постоянных отитов ухудшился слух. сначала удалили аденоиды(ей только исполнилось 4 года, а в 10 лет пришлось  на одно ушко делать операцию).....и всему виной именно бесконечные садовские ОРВи. Младшая дома почти не болела, ей перепадало только то, что старшая сестра из школы приносила, даже коклюш этой зимой поделили пополам)))) а когда в группе 25 человек малышей, в голове не укладывается, как воспитатели будет за ними успевать смотреть, ухаживать и еще заниматься....

Ответить
Россия, Москва

Честно Вам скажу никак. Это невозможно. У нас больше из 26 в этом году ходили 15 максимум и то много, мне казалось. Что будет если придут все 26 страшно представить. 

Ответить
Россия, Москва
Стесняюсь спросить, а старым рада будешь?
Ответить
Россия, Москва
Конечно 
Ответить
Россия, Москва
Отлично! Я рада!
Ответить
Россия, Краснодар
Какое хорошее и позитивное приветствие, такое же как ты:))) Я очень рада что у меня есть такой друг.
Ответить
Россия, Москва
Спасибо, дорогая! 
Ответить
Россия, Краснодар
единственное о чем жалею, что не имею о вас визуального представления:)))
Ответить
Россия, Москва
это мы исправим 
Ответить
Россия, Краснодар
буду ждать:)))
Ответить