Творожок Агуша...
Он нам очень очень нравится и Кирюше и маме....

Но почему его больше не производят 10 %??? Приходится уже как месяца 2 покупать 4,5%, зато ввели новый с фруктозой! В чем как говорится прикол?

А енто мы) Тут нам еще 9)
Ольга
Мы тож любим оба))) И стул у нас такой же))) На насчет 4,5% - реально, он даже больше не на творог, а на йогурт похож. Но мой все равно ест, поэтому не парюсь)
25.04.2010
Ответить
Марина
Мы тоже 10% любили у агуши(
А теперь вот недавно Тему попробовали, он 5%, но повкусней, чем 4,5% агуша
25.04.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Взрослый парень! Симпатишный такой!
Мы один раз, за неимением "Агуши" 4.5 %, купили "Крепыш" 10%. Ооочень вкусный. Но я боюсь его давать Елисею из-за жирности высокой, у нас до сих пор животик не ахти...А вы хорошо такую жирность перевариваете?
25.04.2010
Ответить
Татьяна
Спасибо
Я что-то в магазине видела только Агушу и Тему, может просто внимание не обпащала, надо посмотреть будет) Ну вроде не жаловались, Кирюше нравился именно жирный, а 4,5% он не очень
Я что-то в магазине видела только Агушу и Тему, может просто внимание не обпащала, надо посмотреть будет) Ну вроде не жаловались, Кирюше нравился именно жирный, а 4,5% он не очень
25.04.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
А мы вообше всякий твогог любим, и жирный и не жирный, не то что овощи, еле впихиваем ...
У нас продаётся в "Гросфуде" - рознечный "Метро"
25.04.2010
Ответить
**Лёля**
нам тоже оч нравился 10%, 4,5 % какой-то горько кислый, и мы перешли на Тёму, он повкусней))
25.04.2010
Ответить
Наталия.
потому что - достаточно жирный для ребенка, а с фруктозой - так как деткам сахар нельзя, а творожок не все кушают, подсластили фруктозой!!!
25.04.2010
Ответить