Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Давид — 16 лет 11 месяцев
Маргарита — 9 лет 1 месяц
младший сыночек — 3 года 9 месяцев
младшая доченька — 3 года 9 месяцев
Элиста Россия

удивляюсь... очень

12 июля 2010, 22:08
девочки пишу с тел, с поезда, звеняйте за сумбур. когда брала билет была только верхняя полка, ладно. сейчас еду - почти весь вагон подростков с двумя учителями, попросила поменяться-- отказали учителя, у детей и не спросили. детям по 13 лет, им второй этаж даже интереснее. НЕТ. Вот и чему детей учат?  Я беременная- карабкаюсь на верх. нет я то спортивная меня не сильно напрягает, но сам факт. я в шоке. 
мне 2 суток чухать. скука епрст
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А я недавно возвращалась от родственников, у меня тоже была верхняя полка,

так девушка с нижней полки сама предложила мне поменяться. У нас все купе было женское и кто меня ягодами угощал, кто мороженным.

Я была очень приятно удивлена. Спасибо им огромное.image

Ответить
Россия, Москва
кошмар! стыдно за учителей! а потом удивляемся, почему такие хамы вокруг ходят! Я со своими детьми в метро езжу (учениками) и то они место всегда уступают женщинам. ТОлько у меня 3 кл. был. Их же сразу приучать надо! 
Ответить
Россия, Элиста
Так о том-же. Мне интересно что родители сказали бы на такое воспитание?
Ответить
Россия, Москва
родители тоже всякие бывают. Я часто в метро замечаю: едит мальчик лет 7, заходит тетечка в возрасте, он встает и место уступает. Тетечка: ой, что ты, что ты, сиди, я постою, а ты сиди! 
Сама все портит! и родители этого мальчика молчат. А если он уже сейчас хочет место уступить? хоть пару остановок постоять! 
Ответить
Россия, Чебоксары
что за люди(( никакого понимания и уважения к женщиннам(
Ответить
Россия, Элиста
Да они мне кажется ни кому не уступят. Беременная, инвалид, старость-все одно. Удивили учителя. Где прививание чуткости, культуры, и т.п.?
Ответить
Россия, Кирово-Чепецк
Вот стрева, что за фигня, для детей спец ремни, как она понять то не может что в верху и воздуха нет и с таким пузиком позалазь на верхатуру. ей это еще аукнется.
Ответить
Россия, Москва
А сама учительница не хочет уступить своё место?
Ответить
Украина, Одесса
Какой кошмар! Учителя блин , нет слов одни выражения. И спрашивается кого они воспитают если сами без мозгов?
Ответить
Россия, Элиста
Зато они первые кричат уступите место женщине в транспорте. Только чего разрываться если сам детей учишь. Потом постараюсь фото выложить вагона.
Ответить
Россия, Элиста
тут они и на верхних и на нижних. почти весь вагон. видимо в Питер на экскурсию ездили. проводник только рукаии разводит- она не может заставить. да и я плюнула уже, не скандалить же. нервы дороже. буду на высоте во всех смыслах. спасибо девчата за поддержку
Ответить
Латвия, Рига
Пипец. Еще учителями себя называют... Что бы такое допустить,беременная карабкалась на второй этаж! Ужас!
Ответить
Италия, Реджио-ди-Калабриа
Какой ужас! Я очень тебе сочувствую,но учителя просто поражают,35 неделю сложно не заметить и игнорировать! ХМ, что дальше будет!
Ответить
Россия, Ногинск
Да эти учителя просто звери какие-то! Да ещё такой срок у Вас!!! Я в шоке! Попробуйте с проводником поговорить. Учителя, может, просто боятся за безопасность, чтобы не свалились! Но на этот случай есть сетки специальные, нам такие для брата выдавали, он боялся свалиться во сне!
Ответить