Яблочный пирог
Решила я немного помучать свою мультиварку. И вот что из этого получилось:
Ингридиенты:
- 100 гр. муки;
- 100 гр. сахара;
- 100 гр. манной крупы;
- ½ ч.л. разрыхлителя;
- 80 гр. сливочного масла;
- яблоки.
Способ приготовления:
1. Перемешать муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель;
2. Яблоки потереть на терке;
3. Смазать мультиварку маслом;
4. Все смеси делим на 3 части (мучную и яблочную);
5. Выкладываем слой тертых яблок, присыпаем мучной смесью, сверху кладем сливочное масло;
6. Затем опять слой тертых яблок, мучной слой и слой сливочного масла;
7. И еще раз слой тертых яблок и мучной слой. Верхний слой должен быть мучным.
Выпекаем на программе "ВЫПЕЧКА" 60 минут + 20 минут. После выпекания оставляем постоять на 10 минут с закрытой крышкой.
P.S. Пирог нужно есть остывшим, т.к. когда его пробуешь горячим кажется, что тесто сырое.