Треска в горчично-сливочном соусе
Треска - отличная и недорогая рыба. Белая, сочная, некостлявая.

Люблю из нее и тресковые палочки, и рыбу по-польски. В этот раз сделала в горчично-сливочном соусе. Рекомендую! 
Купила и разморозила рыбу "с/м, б/г":

Рыбу промыть, выпотрошить, снять филе на коже:

В миску положить 2 ст.л. зерновой горчицы, половину стакана натертого сыра:

Добавить свежемолотый черный перец и соль:

Влить стакан 20% сливок, перемешать:

В форме для запекания разложить толстые ломти сырой картошки и присолить:

Выложить на картошку филе и нарезанный лук-порей:

Залить рыбу соусом:

Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах:

Готово:

Порционно сервировать:

Обалденная рыбка!