12 лет

иногда тишина лучший друг

как я хочу домашних пельменей!!!! ааааа жуть!!! была бы ты в Москве, уже примчалась бы)))))
09.12.2013
Разве это далеко?..)вот мы в москве,каждые ввходные. Собиретесь в наши мещанско'чеховские угодья мы вам еще и эклеров напечем)))
09.12.2013
ладно уж) лучше в своей квартире, но в Чехове, чем без квартиры в Москве)
09.12.2013
я уже полгода собираюсь налепить пельменей, и никак не соберусь с духом )))подскажи рецепт теста плиз
09.12.2013
2 ст. муки просеять с щепоткой соли в миску, добавить 1 желток,2 ст.л. растительного масла, перемешать добавляя ледяную воду 2/3 стакана (он у тебя уже час стоит в морозилке). "без фанатизма" замешиваешь в шарик, если нужно муки можно добавить чтобы тесто к рукам не липло.В миску на 20 мин под полотенце. Это рецепт Юлии Высоцкой,она сразу в ролике начинала лепить, все же опытным путём я поняла что даже тесту для пельменей нужно постоять и если яйца маленькие, то от того что ты положишь 2 желтка,хуже не будет. Удачи!!! 
09.12.2013
Гран мерси, будем пробовать )
09.12.2013
хозяюшка, успокаивает тебя это занятие? Меня нет)) я не люблю когда тесто присыхает на руках и стягивает кожу(((
09.12.2013
) на удивление,да! (я просто мою руки после каждого листа теста)))
09.12.2013
и я так же))) постоянно мою)))
09.12.2013
Наряжали елку...наверно она самая ранняя в этой стране) Назар 3,4