Яся
как я хочу домашних пельменей!!!! ааааа жуть!!! была бы ты в Москве, уже примчалась бы)))))
09.12.2013
Ответить
Марина
я уже полгода собираюсь налепить пельменей, и никак не соберусь с духом )))подскажи рецепт теста плиз
09.12.2013
Ответить
Яна
2 ст. муки просеять с щепоткой соли в миску, добавить 1 желток,2 ст.л. растительного масла, перемешать добавляя ледяную воду 2/3 стакана (он у тебя уже час стоит в морозилке). "без фанатизма" замешиваешь в шарик, если нужно муки можно добавить чтобы тесто к рукам не липло.В миску на 20 мин под полотенце. Это рецепт Юлии Высоцкой,она сразу в ролике начинала лепить, все же опытным путём я поняла что даже тесту для пельменей нужно постоять и если яйца маленькие, то от того что ты положишь 2 желтка,хуже не будет. Удачи!!!
09.12.2013
Ответить
