Лучшая рыба - это мясо!
Наконец-то меня перестало накрывать от одного вида сырого мяса, и вчера после шоппингования, влетев домой за 40 минут до прихода всех с работы было принято волевое решение готовить на ужин хрюшу с вермишельками. Вермишельки - дело нехитрое, вариться легким движением левой руки, а с хрюшей было посложнее - ее вначале разморозить нужно было. Но я не к тому. С ужином мы успели прекрасно, даже замариновали мяско на 15 минут. Дефачки, что я вам скажу - это песня. Нас недавно угощали хрюнделем, который мариновался с чесночком-перчиком-специями и бальзамическим уксусом. Так я вам скажу, что сочетание специи, бальзамический уксук и устричный соус даже за 15 минут из мяска сделали конфетку!!! Оченно советоваю и рекомендую!


Макоша
Делаю всегда на глаз - отбила мяско, сложила в посудинку, посыпала специями (очень люблю итальянские травки всяческие, молотую паприку, лимонный перчик люблю), потом наливаю устричного соуса буквально 1 чайную ложку и сбрызгиваю уксусом сверху. Главное - чтобы мяско в маринаде не плавало, а его впитало. Так что расчитывайте по количеству мяска!
11.07.2008
Ответить

Эстель
Мамадарагайа, а хто такой устричный соус?! Мать, ты просто кулинарный монстр, я никогда не дорасту до таких вершин!
22.07.2008
Ответить