17 лет

Лучшая рыба - это мясо!

Комментарий удален
01.05.2009
Делаю всегда на глаз - отбила мяско, сложила в посудинку, посыпала специями (очень люблю итальянские травки всяческие, молотую паприку, лимонный перчик люблю), потом наливаю устричного соуса буквально 1 чайную ложку и сбрызгиваю уксусом сверху. Главное - чтобы мяско в маринаде не плавало, а его впитало. Так что расчитывайте по количеству мяска!
11.07.2008
Мамадарагайа, а хто такой устричный соус?! Мать, ты просто кулинарный монстр, я никогда не дорасту до таких вершин!
22.07.2008
Лучшее лекарство для поднятия гемоглобина - мамский шоппинг Улыбаемся и машем, или вива Австрия ))