Мой Сникерс.

А можно рецепт очень аппетитно выглядет
18.01.2014
Рецепт можно:)Для теста: желтки 5 шт, сахар 1 ст, сметана 1 ст л, мука 2,5ст, разрыхлитель 1ч л ванилин 1пак.Для безе: Белки 5 шт, сахар 1/2 ст, крахмал 2 ст лДля крема: варен сгущенка 1б, сливочное масло 200г, арахис жареный дробл 300г, крекер сладкий 150гЖелтки взбить с сахаром ванилином и сметаной до пышности. Доб муку, разрыхлитель и замесить тесто. Форму застелить бумагой для выпечки  и смазать слив маслом. Выложить туда 1/2 теста и равномерно разровнять. 1/2 часть белков взбить с 1/4 стак сахара и 1 ст л крахмала. Взбитые белки выложить на корж и выпекать до готовности (белки будут светло-коричневого цвета ) при темп 180 градусов. Потом также выпекать второй корж.Крекер измельчить (только не в муку, а чтоб мелкие кусочки были). Масло взбить со сгущенкой, добавить орехи и крекер, перемешать. На первый корж выложить весь крем и накрыть вторым коржом.Украсить по желанию. Торт получается очень сытный, вкус не отличается от батончика Сникерс, даже вкуснее!:) 
18.01.2014
Cпасибо огромное 
19.01.2014
Пожалуйста!:)
19.01.2014
Заварной бисквит, маскарпоне и ягоды. Медовые коржи, сливочно- сметанный крем, орехи, чернослив.