Ольга
Ты знаешь, и там и там красиво розы вышли, однотонные крассные тоже шикарно смотрятся, так что думаю можно на будущее сильно не заморачиваться двухцветными, если только попросят или у самой желание, всё же со вторым вариантом больше возни. Кстати я заметила, что и листики одинаково хорошо смотрятся чтона первом, что на втором варианте. А вот кандурин наверно серебро подошло бы лучше, чем золото. Вот здесь на фото хорошо видно как блестит. Мне ещё белые розы нравятся, попробуй как нибудь их сделать, вроде как мастика белая более послушная и розочки получаются легче в работе.
09.01.2015
Ответить
Татьяна
я думала серебро, но решила, что раз торт сам беж, то лучше золото. Со стороны виднее, наверное лучше было бы серебро все же)
10.01.2015
Ответить
Ольга
Нет , думаю тебе виднее было, тк на том фото где хорошо видны блёстки сам торт не особо видно, ну я на него внимания не обращала просто, я рассуждала про отдельно взятые цветы, думаю тебе на месте было лучше видно
10.01.2015
Ответить
"Волшебная" Мама-Оля
Какие розы....какие розы))) Очень красиво! Из чего они делаются, как техника называется?
09.01.2015
Ответить
Татьяна
Не знаю, как это правильно называется. Я ввожу в поисковике Розы из мастики МК и смотрю все подряд, потом выбираю подходящий вариант, либо смешиваю)Красные розы из пятилистника в пять слоев, а красно-белые листики отдельно каждый делала.
10.01.2015
Ответить











