Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 3 месяца
Москва Россия

Хочу посмотреть.

2 марта 2014, 20:13   •   Христианство

Трейлер

Скоро в прокате! Мировая премьера 27-28 марта 2014 года!
$130,000,000 бюджет фильма, Рассел Кроу, Энтони Хопкинс и другие звезды Голливуда помогли сделать одну из лучших графических интерпретаций библейского рассказа о Боге, о злых людях и полулюдях, мутантах - исполинах и нифилимах.
Библия говорит совсем немного о тех временах истории - давая простор продюсерам фильма. Можно только представить себе - эпические картины Всемирного Потопа, миллионы людей, пытающихся захватить Ковчег в последний момент, животных и птиц, ринувшихся на Ноя и его семью, личное счастье и горе его семьи, любовь и ненависть, зло и добро - где тут Бог, а где дьявол?
Самой важное - фильм возвращет миллионы людей к первоисточнику - к Библии, чтобы найти ответ на главный вопрос - а что было ТАКОЕ плохое в людях, что наш Творец так жестоко уничтожил всех людей и все дышащее на планете, ожидать ли нам этого сейчас и когда?
Скоро в прокате! Мировая премьера 27-28 марта 2014 года! $130,000,000 бюджет фильма, Рассел Кроу, Энтони Хопкинс и другие звезды Голливуда помогли сделать одну из лучших графических интерпретаций библейского рассказа о Боге, о злых людях и полулюдях, мутантах - исполинах и нифилимах.  Библия говорит совсем немного о тех временах истории - давая простор продюсерам фильма. Можно только представить себе - эпические картины Всемирного Потопа, миллионы людей, пытающихся захватить Ковчег в последний момент, животных и птиц, ринувшихся на Ноя и его семью, личное счастье и горе его семьи, любовь и ненависть, зло и добро - где тут Бог, а где дьявол? Самой важное - фильм возвращет миллионы людей к первоисточнику - к Библии, чтобы найти ответ на главный вопрос - а что было ТАКОЕ плохое в людях, что наш Творец так жестоко уничтожил всех людей и все дышащее на планете, ожидать ли нам этого сейчас и когда?
Комментировать

Комментарии

Россия, Магнитогорск

я б тоже глянула

Ответить
Россия, Москва

обожаю Кроу,все фильмы с ним шедевры

Ответить