Анна К.
10 лет
Как приготовить домашнего гуся????
Передали родственники домашнего гуся, а у мужа завтра день рождения, он хочет что бы я его приготовила-целикового. Честно сказать боязно. Готовила только утку однажды и то не домашнюю, а фермерскую она все-таки помягче чем настоящая дмашняя.
Подскажите как гуся приготовить, что бы он был не жесткий, сколько соли нужно, чем его начинить: яблоками или м.б лучше айвой???? буду запекать целикового в духовке. на сколько градусов ставить духовку, сколько по времени он готовится, и как сделать что бы он не подгорел????
ой мама дорогая. страшно-то как.
утку я смазывала медом и горчицей она получилась румянная, не знаю прокатит ли тоже самое с гусем.
Не дайте мне упасть в грязь лицом!!!!