HODIRA
12 лет
Коричные булочки
кулинарияИнгредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Сахар – песок – ½ стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Соль
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар - песок – ½ стакана
Корица – 1 чайная ложкаДуховку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).Сухие ингредиенты смешайте.... и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.Тщательно перемешайтеТесто разлейте по формамВыпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное маслоЗатем вываляйте в сахарно-коричной смеси.
Мука – 1,5 стакана
Сахар – песок – ½ стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Соль
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар - песок – ½ стакана
Корица – 1 чайная ложкаДуховку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).Сухие ингредиенты смешайте.... и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.Тщательно перемешайтеТесто разлейте по формамВыпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное маслоЗатем вываляйте в сахарно-коричной смеси.