Поиск
Мари 9 лет

И ещё немного интересной информации о беременности, родах и детях

12 интересных фактов о беременности и родах
Ударило током
Одуванчик)
может с песней и веселей рожать, но у меня как схватки пошли вообще не до песен было)
9 лет
Мари
меня тоже удивило. все пишут, что во время схваток не до чего) а тут ещё и петь можно и хорошо все пойдет)) здорово, у кого этот процесс с песней прошел!)
9 лет
Одуванчик)
как в приколах про рожениц писали: я пыталась петь но на ум кроме "твою мать твою мать твою мать" ничего не приходило))
9 лет
Мари
ахахаха))) точно))))мне это предстоит впервые ощутить в полной мере))) так что пока набираюсь информации) и составляю репертуар
9 лет
Одуванчик)
я забыла все кроме дыхания, дышала и терла поясницу
9 лет
Мари
сильно поясница болела?( я тут на днях впервые заметила боли в спине, надо же, так рано появились(
9 лет
Одуванчик)
при б регулярно но не сильно. а при схватках руки сами туда тянутся.. не то чтобы при них болит именно поясница, но в нее отдает. а массаж облегчает прилично.
9 лет
Мари
буду знать, на будущее пригодится) а вообще, роды - это очень больно? или терпимо? а то по телеку показывают, они аж бедненькие кричат( а сестра говорит, больно, но терпимо) вот и не знаю, успокаивает она меня или как)
9 лет
Одуванчик)
по-разному. я кричать начала аж когда мне дали вторую порцию таблеток для раскрытия(раскрытие не шло, а воды отошли) и капельницу стимулирующую. и оно все вместе как поперло.. до этого постанывала и дышала. я лежала в коридоре(роддом переполнен был, так как обласной закрыли на помывку и всех в этот свалили)а передо мной прямо перед кушеткой девушка выла в палате, ходит воет стонет,врач ко мне подошел а я говорю- чего к ней не идет никто, она ж уже орать начинает. она оказывается не сказала никому, а ночью кто там ходит особо. короче она первей родила.. она как с палаты вышла тогда с врачом и орееет на весь коридор! пошла в туалет ее еле акушерки вытащили силой, она повисла на дверях и визжит, будто ее режут. ей говорят пошли а то в унитаз родишь!.и это она второго рожала. весь роддом в шоке был! всех напугала)) кроме меня))че так орать было. ну больно конечно но не сразу и не тааак. а мама рассказывала с ней женщина лежала и до самого рождения дитя только шептала "ой господи, господи..". у нее медленно боль нарастала и она успевала к ней приспособиться, и так и не крикнула. а у мамы стремительные были и она чуток успела поорать. вообще если не стимулируют и все естественно, и открытие идет как надо, то и не особо больно, как мне объяснили.
9 лет
Мари
спасибо тебе большое за такой яркий рассказ) теперь буду иметь более красочное представление о предстоящем событие) я боюсь не боли, а только того, что я иногда теряю сознание, когда сильно нервничаю. вот боюсь, чо не вовремя в обморок упаду( 
9 лет
Одуванчик)
надеюсь не напугала) а когда начнется в обморок упасть забудешь)) там так гормоны работать начнут, организм в другом режиме работает совсем. если у тебя оттуда дите  весом от 3кг вылазит, а в обычной жизни даже кулак не влезет)) 
9 лет
Мари
нет) не напугала) лучше реально предсавлять картину, а не тещить себя, что все пройдет легко) ну и хорошо, если про обморок не вспомню) дай Бог) да, 3 кг - это совсем не кулак))
9 лет
Елена
Я обалдела от пункта 11! 
9 лет
Мари
я тоже обалдела! чего только не бывает!(
9 лет
Елена
я как то читала о одиннадцати (кажется) летней девочки,ну куда еще ни шло,сейчас такие есть 11-12 летние,что нам и совершеннолетним не снилось...но тут 6 нет...Как? неужели у нее настолько ранее половое созревание и плю еще секс...
9 лет
Мари
да, про эту девочку, которой 11, даже по телевизору показывали. ну вот значит как-то девчоноска умудрилась, потому что я эту информацию в разных источниках читала, не врут ребята. но, я считаю ребенок не должен заводить ребенка! не в 5, не в 11! это ужасно! 
9 лет
Елена
не должен,но....убить еще хуже,во много раз!Если бы у меня была дочь и не дай бог такое,я бы воспитала как своего,собственно как и поступили родители девочки...Даже если узнаю,что от сына кто нить забеременнел и хочет избавится,я сделаю все,чтоб ребенок остался,пусть усыновленный мною,чем мертвый....
9 лет
Мари
это естественно! никого убивать не надо!!! просто и беременнеть в 5 и 11 лет не стоит! что это за воспитание-то?! момей сестричке 12 апреля будет 12 лет, так она стеснительная, хорошая деовчка, отличница! я не говорю, что все должны быть одинаковыми, но элементарные правила соблюдать просто неоходимо! я забеременнела в 19 лет, так меня папа чуть не пришиб)))) Ты все правильно говоришь! и если бы у меня такая ситуация случилась, не смотря на свои правила, я бы тоже не дала убить! человек ведь, родной...
9 лет
Елена
девочка,кот в 11 родила была изнасилована взрослым мужчиной((( да и 5,этож ее совратил кто-то взрослый,по крайней мере подросток,а может и то же... я в 14 втихаря играла в куклы,хоть и тусовалась уже.. В 18 был мой первый раз,с парнем встречалась долго,он был старше,он реально хотел на мне женится,благо я поняла,что мне этого не нужно. Второй мой мужчина-он же теперь муж,в этом году будет 11 лет как мы вместе и 6 как официально женаты...Я надеюсь как то так сына воспитать.И в отличии от меня,чтоб он знал-его всегда поддержат,если вдруг,ну мало ли,какая нить девушка забеременнеет от него,это будет не конец света,и лучше отдать на воспитание бабушке с дедушкой,чем убить. У меня сын вообще нежный,он носит кукол в слинге и предлагает мне кормить их грудью)))Благо я уговорила кормить бутылкой-мол ты же папа,когда мама оставляет ребенка спапой,она свое молоко наливает в бутылку))))) И мне плевать,что он мальчик,с этого и начинается-это не мужское,это еще что-то,потом вырастают-принеси-подай,и детей не надо,чтоб не мешали развлекатся...и я даже не виню таких мужчин-виноваты их матери.У меня муж не умеет проявлять физическую нежность,обнять просто так,погладить,даже сказать что то такое...я вижу как его мама общается с Яромиром,это черт в юбке,она ж внука не обнимет,не прижмет,и дети этого не видели,вот все трое и выросли по образу и подобию. 
9 лет
Мари
аа, я про эту девочку не знаю, я про 11 летнюю по тв смотрела, которая с бабушой жила. так она прокомментировала, почему переспала с мальчиком 18 летним, типа сказала это обоюдное желание, и т.д.вот этот факт для меня инетресен! радует, что они до сих пор вместе! и уже ждут второго) ей сейчас 18 вроде. Я так обожаю таких мальчиков, как у тебя) это же просто волшебно) все правильно, пусть растет добрым и воспитанным! у моей сестры тоже сынок, я уже с пузом приехала к ним, он меня случайно по животу задел и тут же подошел погладил, и говорит "Прости меня, Маша, я не хотел твою ляличку обидеть") я чуть не заплакала) это восхитительно! дай Бог, чтобы и я смогла ребенка воспитать добрым и порядочным человеком! ну как так, бабушка ведь???!!! я бы затискала своео внучочка))) 
9 лет