Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Данил — 15 лет 3 месяца
Дима — 11 лет 3 месяца
Долгопрудный Россия

Ой девочки, вроде настроились!!! Как говорится, НУ ЗДРАВСТВУЙ ГОРОД -ГЕРОЙ МОСКВА!!!!

6 августа 2010, 23:00

image
ЕДЕМ!!!! Хоть и говорят (якобы) Москвичи, что город наш "не резиновый", ах...была не была....

Я была в Москве за все свои 27лет, 2раза, показалось, что то ОГРОМНОЕ, страшное, и непонятное...но...понравилось, то что, хоть ты в трусах иди по улице и только 10 человек это заметит!!!Курган это СОВСЕМ другое!!!! здесь видят где ты одевался, и чуть ли не цену знают, а еще стало бесить то, что идешь по улице и все одни и те же лица..Это как статус в одноклассниках"выхожу на улицу и вижу друзья друзей гуляют" нет возможно это и хорошо, но....

отвлеклась.....

МОСКВА..... что для меня ОЧЕНЬ страшно !!!!!огромный город, абсолютно другое общение, и образ жизни....НЕИЗВЕСНОСТЬ..(что пугает еще больше!) друзья???? (остались на родине, а будут ли там такие друзья это ОГРОМНЫЙ вопрос?!?!и что будет с настоящими на данный момент друзьями? дружба расстояния терпит???) родители...мама переживает, но мудрый ее ответ, вы же нас все равно не послушаете, не хочу что бы потом винили нас.... (низкий поклон ей за это!)

Во общем пока у меня только страх..... но морально я уже готова...(хоть фиг его знает, на перроне будет все известно...а за перроном...неизвесность, но и сюрприз...пусть иногда и не приятный))

Расклад такой, собственно кто не к курсе чего и куда Мы собрались....

Моя единственная сестренка живет в Москве, уже года два зовет нас к себе, но побывав там, для меня это было страшным сном...но....время все меняет

Курган - не плохой городишка, НО бегут все от сюда и чем дальше тем лучше....не буду объяснять причину, кто знает тот поймет!

Сестренка нам дают в Долгопрудном комнатку, регистрацию там, комната полностью оборудовала, мы в ЧУМОДАН  берем только документы и и одежду!!!!

Свою квартиру мы сдаем...ни капельки не сожалею, ремонта не было 2 года, а два ребенка в семье представляете что творится, но у меня не свинарник!!!

 

ВОООБЩЕМ, ПРОБУЕМ, уж если не примит нас Столица, едем в свой родной Курган.....как у меня подруга говорит " вот растет пень, дак он должен мхом обрастать, типа куда с родины собрались..." споров у нас с ней было много....не буду об этом!

Морально вроде настроилась, НО чую очень мне там не легко будет.... опять же большое НО... кто не пробует, тот не пьет шампанское!!!!...

 

А я знаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Знаю может все что я хотела высказать вылилось сильно эмоционально, но вот как то так, пишу и малявки под рукой, не спится им чего то!

Хочу просто пожелайте мне УДАЧИ!

 

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

ой.... когда написала только посмотрела дату)))) сорри)))

Ответить
Россия, Москва

 А я наоборот 22 декабря в Курган))) хотя Москву люблю.... но близких и родных люблю больше))) даже сообщество создала на ББ Кургана) ссылка оно пустое пока... но надеюсь очень что все подтянутся)) Удачи Вам в Москве!))) интересный очень город))

Ответить
7 августа 2010, 17:52
Комментарий удален
Ответить
Россия, Долгопрудный
Ой сапасибочки Сашуль!!!!!
Ответить
Россия, Балашиха
ОХ, не советую сейчас. (((( Все из Москвы бегут. Дышать реально нечем. О детях вообще молчу. ((((( Без кондиционера хоть стреляйся. Хотя и с ним тоже тяжело. Если честно, я бы не решилась на такой шаг. С двумя детьми в комнату. Жестко, но удачи!
Ответить
Россия, Долгопрудный
Верю.... но кто не был на Урале тот вообще не поймет этого перепада температуры, у нас днём +35, а ночью может  всего +7, ни чего привыкли... а пока мы ЧУМОДАНЫ собираем думаю Москва просветлеетimage
Ответить
Россия, Москва
Ааааааа! Правда правда! Сегодня +30, завтра +10 за просто!))))
Ответить
Россия, Долгопрудный
ооооо смотрю свой человечекimage 
Ответить
Россия, Балашиха
Тут дело не в температуре, а в задымленности. Живешь, как будто на пожаре. Я то к высокой температуре нормально отношусь. )))
Ответить
Россия, Долгопрудный
Ну это ДА полностью согласна....смотрю новости и прям сердце сжимается, особенно за тех кто работает... это ж не живут ,а выживают получается.... надеюсь такое лето больше не повторится... А вам желаю только ЗДОРОВЬЯ и еще чуть-imageчуть терпения, ну в конце то концов должно ЭТО скоро закончится!!!???!!!
Ответить
Россия, Балашиха
О, спасибо! Я тоже надеюсь, что это скоро закончится! А вам удачи побольше и везения!
Ответить
Россия, Долгопрудный
Спасибки! А может еще советик дадите как выжить в таком ОГРОМНОМ городе?image
Ответить
Россия, Балашиха
А никак. Не ждать помощи ни от кого. Не верить пока не узнаешь человека, как самого себя. Очень много "не". Выжить в огромном городе можно, если очень этого хотеть. )))))
Ответить
Россия, Балашиха
Конечно надо пробовать, как говоится кто не рискует.....)))))) а мы всегда поддержим)
Ответить
Россия, Долгопрудный
Спасибо Юличка, очень приятно что поддерживают люди, как то не так одиноко становится....
Ответить
Россия, Фрязино
я тоже сначала прочла название поста и очень удивилась:)) все из москвы бегут, а вы в москву:)) а в целом замысел у вас хороший, удачи  вам  , все будет хорошо! 
Ответить
Россия, Долгопрудный
Спасибки!!! Уж как получится , видимо так оно и надо....image
Ответить
Россия, Фрязино
ну да, попробовать стоит,  согласна:))
Ответить
Россия, Долгопрудный
image
Ответить
Россия, Москва
Велкам! Мы из Екатеринбурга)) живы здоровы) обратно и не думаем
Ответить
Россия, Долгопрудный
УРА!!!!!!!!!!!!! Урал рулит!!!! С Урала не страшно ни дым ни чего.... будем пробоватьimage
Ответить
Россия, Москва
Дым и жара закончатся когда-нибудь))))) Из Кургана знаю несколько семей) А что страшного-то? Такой же город)))
Ответить
Россия, Москва
ты тока пережди этот кошмар, там, в Кургане...  в Москве сейчас жить невыносимо.. из-за погодных условий - пожаров, гари и 40 градусной жары...  мы бежим отсюда!
Ответить
Россия, Долгопрудный
ну да спасибки, мы пока чемодан собираем документы оформляем, глядишь и Москва просветляетimage
Ответить
Россия, Москва
ого вы!! у нас тут жесть!!))) просто не видно людей, как в тумане..и глаза щипет на улице с горлом...надо было жару эту переждать, а то такую Москву увидите и сразу все впечатление испортится)))
Ответить
Россия, Долгопрудный
Марусь спасибки, мы Москву видим каждые 2 часа по НТВ, пипец что там у вас, но думаю, пока мы вещи пакуем все оформляем пройдет дымка над столицей!!! Спасибочки за предупреждение!image
Ответить
Россия, Москва
Ириш! надеемся! а мы вот не знаем, куда уехать отсюда((( но все равно удачи ваааам!))))))))обязательно получится все у вас!)
Ответить