Рыба в картофельной шубке
PыбаИдею взяла из контакта. Рыбу поймал и дал нам сосед.
Я сделала подобие филе. Картошку комбайн натер на крупной терке. Надо немного отжать руками от сока. Я в картофельную массу вмешала 3 яйца (они маленькие). Посолила, поперчила. Можно добавить муки, у меня очень крахмалистая картошка, я не стала муку добавлять. На сковороду с маслом выложила столовую ложку картошки и на неё кусочек рыбки, обваленный в муке. . Обжарила. Рядом положила еще ложку картошки и первернула кусок рыбки с картошкой снизу прямо на картошку рядом. ЭЭЭ... Понятно объяснила?
У меня паника по поводу непрожаренной еды, поэтому я взяла форму и выложила в неё обжаренные куски рыбы в шубке и поставила на полчаса при 190 градусах до готовности. Можно и не доводить в духовке. Просто у меня комбайн очень крупно трёт и мне пришлось бы тогда хрустеть сырой картошкой.
Подавала с салатом. Очень вкусно!!!