Нарезной батон по ГОСТу
Хлеб дрожжевой

Делала первый раз. Поэтому форма батона не та что нужно. В следующий раз будет именно по ГОСТу.
Горжусь собой))

Aquarelle
У меня аж желудок скрутило)) вкуснятина! бутеры с колбаской и сырком) а лучше батон с майонезиком!)) или кефирчиком/ снежком, все я сошла с ума!
29.04.2013
Ответить
Танюшка
я бы сказала форма по двойному госту:-) вкусна пади:-) Лиз помню ты мне рецепт скидывала, там ведь маргарин, амего на сл масло менять можно, не признаю маргарин дома.. пркупную булку еще могу съесть нк глядя на состав, но дома не держу.
24.04.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Батон один. Тощий и длинный)))
Маргарина всего 10 грамм надо. Я тебя умоляю. Не ерунди. Маргарин специально для выпечки предназначен.
24.04.2013
Ответить
Ленок
молодец.чего зря такому таланту пропадать.и я горжусь тобой.Цену научилась высчитывать?
25.04.2013
Ответить
молодец, открывай свою пекарню