Нарезной батон по ГОСТу

У меня аж желудок скрутило)) вкуснятина! бутеры с колбаской и сырком) а лучше батон с майонезиком!)) или кефирчиком/ снежком, все я сошла с ума!
29.04.2013
не скромничайте, мадам) Батон шикарен)))))))))
24.04.2013
Он на багет похож))) 
24.04.2013
багет-маленький батон)))))))))
24.04.2013
я бы сказала форма по двойному госту:-) вкусна пади:-) Лиз помню ты мне рецепт скидывала, там ведь маргарин, амего на сл масло менять можно, не признаю маргарин дома.. пркупную булку еще могу съесть нк глядя на состав, но дома не держу.
24.04.2013
Батон один. Тощий и длинный))) Маргарина всего 10 грамм надо. Я тебя умоляю. Не ерунди. Маргарин специально для выпечки предназначен.
24.04.2013
 молодец, открывай свою пекарню
24.04.2013
Пока просто продаю свои творения))
24.04.2013
молодец.чего зря такому таланту пропадать.и я горжусь тобой.Цену научилась высчитывать?
25.04.2013
Примерно:-)
25.04.2013
Ух, наверное вкусно!!!! Аппетитно выглядят!
24.04.2013
Завтра утром буду пробовать))
24.04.2013
Пшеничный хлеб с мякишем как у чиабатты Лаваш для домашней шавермы