Поиск
Кулинарное сообщество

Батон нарезной (из хлебопечки)

1
17
Аватар стервелла
Здорово.но как то слишком долго.
Аватар Марина
Я в шоке. Вот это да! Добавила в закладки. Попробую, но больше, чем уверена, что у меня ничего не получится ( И скажите, плиз, что значит Обмять до колобка?
Аватар Марина
Отличный хлебушек :)
Аватар Елена
Спасибо за мастер-класс! Вы волшебница!
Аватар Кэшуня
Так аппетитно выглядит! Захотелось заморочиться!))А горячим батон нельзя потому что заворот кишок может случиться, так что лучше давать остывшим
Аватар anna
Спасибо большое за рецепт! Только тесто я замешивала в хлебопечке, а затем, начиная с 5-го шага, все делала как вы. Получились два батона, ну очень шикарные, как на фото. Всегда хотела научиться печь батоны, а не только хлеб в хлебопечке и благодаря вашему рецепту это случилось. Еще раз спасибо.
Аватар Aljonuschka
Здравствуйте, решила приготовить по вашему рецепту, но не понятно про соль и Сахар, как вы определили их граммы, пыталась на весах взвесить соль, вышло 2чайных ложки точно =4,5 гр, это много слишком, вы мерите весами или чайными ложками??
Аватар Diana Azalais
Делала в хлебопечке, вообде не поднялся и не получился молока определенно мало и по итогу вышел почти сухарик
Читать все 17 комментариев
Хлеб без затей
Хала