♥Елизавета♥
10 лет
Домашние шоколадные конфеты.
КонфетыСверху белый шоколад. Внутри ганаш из темного шоколада и сливок и орешек. Первый опыт. Мы довольны. Вкусно очень. Шоколад темперировали по всем правилам. Он хрустит и не норовит растаять при комнатной температуре. Белого шоколада оказалось неожиданно мало. Я его сожрала до этого. Поэтому всё просвечивает, но вкус не портит))
.
ciarini
Ну и ручки у тебя золотые!!! Тебе,прям,своё кафе надо открывать (и пекарню при нем)
01.11.2013
Ответить
Ksu-ksu
Как же вкусно выглядят и красиво! А у меня как на грех ни одной шоколодки завалящей в холодильнике нет... придется какао делать.
01.11.2013
Ответить
Amina
АБАЛДЕТЬ! красотища)))) как по мне так наоборот здорово, что белого меньше, очень необыкновенно-неприлизано так сказать! мне нра)
31.10.2013
Ответить
людмилк@
Лизонька, я такими темпами в дверной проем перестану помещаться! и прыщами покроюсь, второй день жру этот брауни на 7 яиц!! в холодильнике еще третья часть...
31.10.2013
Ответить
людмилк@
в себя, любимую)))) очень шоколадного захотелось... часть муж на работу забрал, но все равно еще много))) и у меня вечная мания величия... я все умножаю в рецептах на два. в сладких. когда просто еда- меня так не прет)
31.10.2013
Ответить
Леночка
Мышь! Срочно мышь! И если я когда то приеду в новегию - норвегия меня не увидит - я не уйду добровольно с твоей кухни буду жрать пока хозява не выгонят
31.10.2013
Ответить
Татьяна
я в микре топила...сколько ни делала, так херь какая-то получалась. грешу на качество исходного материала.
01.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.