♥Елизавета♥
10 лет
Свиная вырезка. Копирую из инстаграма.
МясоПервый раз в жизни у меня получилась сочная свиная вырезка. Нашла интересный способ запекания.
Вес мяса в граммах разделить на 500 и умножить на 6. Получается время запекания. У меня было 14 минут. Я поставила на 20. Температура духовки 290 градусов. Потом духовка выключается и мясо остается там на час. В итоге божественный вкус.
И салат с моей рукколой и укропом. Жаль, что помидоры не мои)))
✿Ксения✿
Доброй ночи.Можно в ЛС ваш ник в инсте! Очень рецепты понра!!!)Спасибо.
08.01.2016
Ответить
♥Елизавета♥
Я в инсте только картинки выкладываю. Иногда только там отвечаю тем, кого нет на ББ. А так всё тут, по категориям)
08.01.2016
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
Я сегодня приготовлю так обязательно!
24.06.2014
Ответить
Наталья
сижу и любуюсь твоим мясом. Можно показывать мастер-классы норвежским женщинам!!!!
24.06.2014
Ответить