Кабачковая икра. Вкус детства

Ну как можно такую вкусноту выкладывать??((
24.09.2015
Я не нарочно, чесслово.
24.09.2015
Именно такую делаю уже 5 год))) в прошлом году не обжаривала...и правда немного не то/)))
23.09.2015
Масло даёт привкус вкусный)
23.09.2015
Однозначно)
23.09.2015
Ностальжи))) А я ленилась отдельно измельчать, отваривала до полуготовности и погружным блендером работала... Интересно, вкус будет меняться из-за метода готовки?
23.09.2015
Думаю, что обжаривание предварительное дополнительный привкус даёт. Я не стала натирать морковку на терке, измельчила в Найсер Дайсере кубиками маленькими.
23.09.2015
В следующем году попробую по вашему рецепту сделать))
23.09.2015
Я вчера сделала морковку по-корейски Как я замораживаю куриные яйца