Цыплёнок-табака с жареным рисом

Блин, Лиза, что ж я напоролась на очередные ваши вкусняхи на ночь глядя???🍴🍗
31.01.2016
Я даже заставила тебя коммент оставить))))) Ты сто лет не писала мне ничего))
31.01.2016
совсем обленилась)))
01.02.2016
Хочу курочку такую
31.01.2016
Ниже ссыль дала. Жарю по 20 минут с каждой стороны.
31.01.2016
31.01.2016
Разрезать грудку и распластать. Прижать хорошо руками или отбить молотком. Посолить, поперчить и в масло на сковородку. Я жарила на смеси сливочного и растительного. На цыпленка кладешь тарелку и ставишь сверху груз. У меня кастрюля с водой стояла. Жаришь минут по 20 с каждой стороны. Проверяешь готовность проколом самой толстой части. Может и дольше будет.
31.01.2016
сохранила себе, вроде просто а такой румяный и красивый))
31.01.2016
Дело в масле. Сливочное даёт именно такой цвет при жарке.
31.01.2016
вот моей тане нужен такой муж как твой Илья! она даже яичницу поджарить не может
31.01.2016
Тю. Научи)
31.01.2016
Пошла искать рецепт курочки))) И салатика такого очень захотелось(((( но овощи у нас сейчас ужасные((((
31.01.2016
Нашла?)
31.01.2016
Пока нет
31.01.2016
Есть же Поиск по дневнику)
31.01.2016
А я лох.... Сижу листаю
01.02.2016
А шо за салатик?)
31.01.2016
Просто капуста, огурец, соль, оливковое масло. Хотя, я со сметаной больше люблю его.
31.01.2016
Мммм спасибо. Наверное до лета и появления нормальных овощей у нас придётся перейти на капусту(
31.01.2016
Очень зимний салат. Ещё вкусно с помидорами и болгарским перцем.
31.01.2016
Блин, Лиз, твою вотчинумокупировали, тебе скоро сафсем делать нечего будет:-)
31.01.2016
Хренушки. Я всё равно контролирую весь процесс. Без меня никак)
31.01.2016
мама - деспот:-) надеюсь свечку то ты не будешь держать, уух гроза невесток:-)
31.01.2016
Ну ты вообще не поняла. Ладно. Кстати, Норвегия точно не в ЕС. Я норвежку спросила.
31.01.2016
Ну, я шучу, но уж точно абы кому не отдашь
31.01.2016
Тань, тут столько пидаров и такая разнузданность кругом, что я в любом случае буду руку на пульсе держать.
31.01.2016
"Ризотто" с белыми грибами. Плов по-фергански