Соленые подосиновики

выглядят очень круто, и я бы тоже не стала делить на ножки и шляпки. Ну потемнеют, подумаешь....
22.08.2016
завииидую ) у нас жарища, дождей нет, без грибов сидим, а я их тааак люблю, эх ) уже несколько лет не собирали из-за жары этой.
22.08.2016
српасибо за рецепт))
22.08.2016
Вот грибы так и не освоила я...ну и ладно))))ко мне помидороры едут-катать буду...до хрена...
21.08.2016
Заготовки - не моё. Я давно смирилась)
21.08.2016
Я практически только помидоры и делаю-уж очень вкусные))))ну и варенье ещё-но клубнику прошляпила в этом году(((
21.08.2016
Оксана, а поделитесь рецептом помидор? Я никак не могу найти хороший рецепт )))))
22.08.2016
Приеду домой-найду)))только завтра/послезавтра напомните-а то забуду))))
22.08.2016
Оксана привет! напоминаю про вкусный рецепт )))
23.08.2016
Вот)))печатать сил нет уже-катала банки сегодня))много)))
23.08.2016
о, супер )))) Оксана спасибо! А это примерно на какое количество воды? а то у меня все помидоры в литровых банках
24.08.2016
Считаю в банках)))3 литровые-это одна 3-хлитровая,2 по 1,5-тоже одна)))вот так мучаюсь)))
24.08.2016
поняла... еще надо придумать чем отмерять соль и уксус. Но рецепт обязательно попробую!
25.08.2016
У меня пластиковая емкость с разметкой-на муку,соль,сахар)))ней и отсыпаю))но у меня большое количество-на большую кастрюлю по 250-300 гр))а уксус-пользуюсь только эссенцией,а то покупной бывает подводит))
25.08.2016
а большое кол-во вроде как на 3 трехлитровых банки? просто насколько я помню, в заполненную 3л банку влезает примерно 1.5 л воды ну или чуть меньше... Ну, в любом случае, в воскресенье попробую приготовить ))
26.08.2016
Ну я же сливаю воду из банок в кастрюлю-сколько войдёт туда банок,так и рассчитываю)))у меня всего 2 кастрюли по 5-6 литров)))
26.08.2016
Ой, грибы это Так опасно.
21.08.2016
Где?
21.08.2016
Грибы в банках, сколько людей травануться и кто то смертельно. Мы отвариваем сейчас и жарим или суп варим, максимум замораживаю
21.08.2016
А что ужасного Вы увидели в этом рецепте? Или Вы его даже не прочли?
21.08.2016
Я прочла что вы нашли рецепт в интернете и не имея опыта сделали грибы. И написала что эксперименты с грибами опасны что такого в моем комменте?
21.08.2016
Я прекрасно понимаю опасность. Рецептов я пересмотрела много. Грибы варила больше получаса. В мои почти 40 лет странно меня подозревать в легкомысленности. Заметьте, Вы пришли в мой пост и начали комментировать со словами Опасно. Я совета ничьего не спрашивала, извините.
21.08.2016
Лиза, ржууууу:))) в почти 40 подозревать в легомысленности:)))))
21.08.2016
А как еще отреагировать? Я в шоке сижу.
21.08.2016
Первая фотка - захлебнулась слюной! У нас таких грибов не сыскать, мечта!
21.08.2016
Вот скажи честно. Это плохой рецепт? Ты бы не стала пробовать те грибы, которые на первой фотке? Мой муж, который с детства собирает грибы и разбирается в них на все сто процентов, съел без опаски. Хотя его трудно заставить съесть что-то необычное.
21.08.2016
я бы их не пробовала - а просто сьела, отварной картошечкой или просто с кусочком хлеба. А все потому, что если речь идет о благородных грибах - а подосиновики к ним относятся - то кушать их можно смело ни смотря на рецепт (рецепт который ты использовала - так это вообще безопасный, с чего сыр бор). Я с детства люблю опята - хоть они и не считаются благородными (на сколько я знаю). Я бы еще по рассуждала на тему рецепта в случае с синюшками - это товарищи пограничные и их надо знать.
22.08.2016
Фух, спасибо, я пыталась расстроиться😂
22.08.2016
Та ты шо, даже не думай! 😘
22.08.2016
Это как раз женская логика. Мой коммент "ой, грибы это так опасно". И все - ни учений ни советов, что так не делайте, рецепт плохой и так далее, я посмотрела картинки облизнулась и высказала мнение. А вот уже дискуссия улыбает. Только женщины раздувают из ничего целую историю и со своими додумкали. ИМХО..
22.08.2016
Вы продолжаете настаивать, что ваш первый комментарий в этом посте пришёлся к месту?:)))
22.08.2016
опасно заготавливать грибы не имея опыта их сбора, ибо можно поганку сварить, а в данном случае человек прекрасно разбирается в грибах и никакой опасности я не вижу. с таким же успехом любыми заготовками травануться можно)
22.08.2016
Как я замораживаю куриные яйца Сироп из красной смородины