День рождения с высокой кухней
ПраздничноеПапа именинницы - повар дорогого ресторана. Он готовил при нас. На закуску - салат Цезарь с курицей. Основное блюдо - утиная грудка с бататом и вишневым соусом. Обалдеть просто. На десерт мой торт. Он тоже имел успех)




♥Елизавета♥
То, что это было очень вкусно. Макс меня научит, буду готовить)
25.09.2016
Ответить
Аля
Торт восхитителен! К грудкам отношусь спокойно... а вот тортик бы заценила:)
25.09.2016
Ответить
Танюшка
праздник живота, люблю смотреть когда кто то готовит:-) видно я за 7 почти лет уде наготовилась, немножко в рутину перешло, и из изысканных блюд теперь выбираю что попроще и побыстрей:-)
24.09.2016
Ответить
***ЯИRадуга***
Хорошо, наверное, когда муж повар дорогого ресторана))) выглядит все просто замечательно.
Хочу рецепт вишневого соуса разбавленное варенье?) а то утку мы любим, а клюквенный уже надоел.
24.09.2016
Ответить
♥Елизавета♥
Там не сложно. Если тебе надо, я распишу подробно. Утка была шикарная, конечно. Макс с золотыми руками.
24.09.2016
Ответить