Сезон охоты на лосей

мы в пятницу были в ресторане и там как раз подавали гамбургеры из лосятины, а еще из бизона и буйвола.
23.10.2016
a ty уже не первый раз делала? как на вкус с соком? я терпеть не могу мясо в вине, от запаха тошнит. И по чем брали мясо? Не видела свежего в продаже, а замороженный круглый год продают. Но мы ни разу не брали, надо попробовать тоже ))
22.10.2016
Купили у соседа по 100 крон за кг. Мясо в вине я не ем. А с брусничным вареньем вообще вкуснятина)))
22.10.2016
Лиз, а ты не знаешь, как найти того, кто продает лосятину? может форумы какие? где б найти охотника ))
22.10.2016
Соседей спросите. Многие охотятся и продают.
22.10.2016
Ты такое ела?
22.10.2016
А я за 65 кр/кг купила аж пол лосенка.... Вышло 40 кг... Вся морозилка лосятиной забита :)
24.10.2016
Мы тоже сегодня лося хрумкали)
22.10.2016
В каком виде?
22.10.2016
Я его обычно оч долго тушу.Если в деревне делаем то на ночь в русской печи оставляем.А потом с разными соусами едим.Мне нра с брусничным.Рома с зерновой горчицей
23.10.2016
Аппетитно! А на вкус лосятина на что похожа?
22.10.2016
Говядина
22.10.2016
про кита тож говорят на говядину похож, а по мне - так не похож, больше печень говяжью напоминает. )
22.10.2016
Кит - буэ.
22.10.2016
Вкусно наверное...
22.10.2016
Зубдаю.
22.10.2016
Я оленину с брусникой как-то делала-вкусно)))
22.10.2016
У меня еще вот такой рецепт есть. Бомба.
22.10.2016
Не,коричневый сыр точно не найду((
22.10.2016
Да прям.
22.10.2016
Ну,в моей деревне его точно нет,а носиться по городу в поисках некогда)))
22.10.2016
Там в комментах девчонки пишут, где можно его купить. А прошло уже года 3. Думаю, что он должен быть во многих магазинах.
22.10.2016
Эх...это в Москве есть все,а выехал за МКАД-и фиг вам))))
23.10.2016
Ой, как вкусно!:)
22.10.2016
Ащще)
22.10.2016
Картофель Анна Учимся готовить мясо по-норвежски