Нарезной батон по ГОСТ

Какая вы, Лиза, рукодельница! Выглядит потрясающе! А у меня сегодня хлебопечка сломалась (не включилась), а я все ингредиенты уже в форму загрузила... пришлось руками месить, экспериментировать... сейчас печется еще, а я уже себя чувствую героем)😂
28.03.2017
А мы давно на Вы?))
28.03.2017
Вечно я скромничаю или забываю)))
28.03.2017
А вот и зря. Как хлеб получился?
28.03.2017
Исправлюсь) Вкусный, но плотный. Да я чтото стормозила, надо было расстаиваться перед выпечкой тесту сразу в форме, а я начала перекладывать, оно сдулось... ну, не все сразу)
28.03.2017
Надо было тогда накрыть форму и подождать, поднялось бы.
29.03.2017
Фокачча Хлебный эксперимент.