Нарезной батон по ГОСТ
Хлеб дрожжевой

Вчера пекла. Для моей духовки температуру надо делать меньше, темновато получилось, но вкусно, мягкий такой, и сегодня тоже.

Джоник
Какая вы, Лиза, рукодельница! Выглядит потрясающе! А у меня сегодня хлебопечка сломалась (не включилась), а я все ингредиенты уже в форму загрузила... пришлось руками месить, экспериментировать... сейчас печется еще, а я уже себя чувствую героем)😂
28.03.2017
Ответить
Джоник
Исправлюсь) Вкусный, но плотный. Да я чтото стормозила, надо было расстаиваться перед выпечкой тесту сразу в форме, а я начала перекладывать, оно сдулось... ну, не все сразу)
28.03.2017
Ответить
♥Елизавета♥
Надо было тогда накрыть форму и подождать, поднялось бы.
29.03.2017
Ответить