Колбасное

Лиза, Вы - Умничка!!! Добра Вам и Вашим близким.
13.08.2017
Я вот. Имела ввиду нитриты и фосфаты))) для меня и глюкомат один фиг))) у меня духовка тут вообще прощай молодость я ни то чтт перед колбасой молюсь, даже пирожки пеку через прости господи)))
20.07.2017
Лиза, читаю твои рецепты, многое взяла в закладки. Тут не могу пройти молча. Браво! Ты молодец! У меня жуткий токсикоз и единственная еда, которая в меня лезет, это вареная, докторская колбаса! Текут слюнь. Нет, ну вот это ДА!!!
20.07.2017
Обалдеть! Но я на такое не способна:(((
20.07.2017
Выглядит очень вкусно !
20.07.2017
слушаай, а расскажи рецепт, плз!
20.07.2017
А видео, не? Рассказывать очень долго.
20.07.2017
мне бы состав, столько того, столько этого, а видео не видно на работе
20.07.2017
750 грамм свинины лопатка. 250 грамм говядины первого сорта. 20 грамм соли, стакан воды, специи.
20.07.2017
спасибо!
21.07.2017
Ачуметь!!!! Просто слов нет!!! Как думаешь, а малышу 2х лет можно такую? Для сына я бы заморочилась...
20.07.2017
Сделай без нитритов и фосфатов, если боишься. Она не будет розовая и есть вероятность брака. На внешний вид брак. И обязательный нагрев до 70 внутри батона колбасы. В следующий раз буду варить.
20.07.2017
Нитритную соль заменить обычной? Т.е добавить 20 гр обычной? Так, куплю термощуп и вперед))) А если варить, то тоже 7.5 часов?
20.07.2017
Да, положи просто соль. Варить на каждый 1 мм толщины по 1 минуте при 80 градусах. У меня оболочка 65 мм толщиной, буду варить 65 минут. Добавь мускатный орех и перца немного.
20.07.2017
Так. Поправка. Внутри должна быть температура 72 градуса. Это если ты никаких добавок не кладешь.
20.07.2017
О как! Мерси!
20.07.2017
Прокалывай колбасу не сразу градусником. А то все вытечет. Погоди, пока фарш схватится, минут 20.
20.07.2017
На вид очень знатная!
20.07.2017
Поддерживаю)
20.07.2017
Вкусненько наверное)))
20.07.2017
Вкусно. Но тетка в магазине, падла, не ту смесь специй мне дала. Думаю, с нужной смесью она другая.
20.07.2017
Наверное))я в эту сторону(делать колбасу) даже не смотрю)))это ж мороки сколько))
20.07.2017
Если бы у меня была возможность купить, я бы не парилась, честно.
20.07.2017
Да я понимаю))
20.07.2017
Про фосфаты и соли это стеб?
20.07.2017
А?
20.07.2017
У нас тут есть магазинчики все ЭКО тип там она как ваша наваренная цветом коричневая такая)
20.07.2017
А стеб тут при чем?
20.07.2017
Я думала вы шутите про нитратную Соль и фосфаты
20.07.2017
Шучу, что использую при готовке?
20.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Завтрак своими руками