♥Елизавета♥
4 месяца
Горячие бутерброды
Завтрак
Хлеб мой, пшеничный на закваске. В начинке колбаса варено-копченая, помидоры, сыр на терке и майонез. Желающие могут заменить сметаной или греческим йогуртом. Хлеб смазала водой. Выложила начинку, под гриль при 230 градусах. Минуты 4-5 держала. Смотрела, чтобы всё было в ажуре. Боялась хлеб передержать, но зря волновалась. Получилось очень вкусно и хрустящая корочка.
Лучший ответ
Knyajna Rustamovna
Благодарю за рецепт!!! Люблю горячие бутерброды!!! Про воду не знала, взяла на заметку.
28.12.2023
Ответить
Ия
Аппетитно )секретный ингредиент-вода))я то думаю,что у меня они суховатые получались .Теперь буду «мочить».
28.12.2023
Ответить
альфия
Впервые рецепт горячих бутербродов мы с сестренкой увидели в детстве в одной из телепередач, наверное это начало 90-х было, готовили потом). Я их готовлю иногда на завтрак, быстро и вкусно!
28.12.2023
Ответить