Новая любимая еда
РецептыУ меня Илюша тащится от этого сыра. На вкус он что-то среднее между сыром и творогом, похож на адыгейский сыр, только нежнее и менее соленый.

В составе только молоко, соль и "молокосвертывающий фермент микробиального происхождения", вполне себе полезный продукт.
Очень рекомендую. Особенно, тем, у кого, как у меня, уже иссякла фантазия на тему того, чем бы еще удивить своего маленького малоежку.Мария
а у меня мама делает сыр! я обожаю после варки такого сыра снимать с кастрюльки пленочку и есть как ее))) вкус детства))
24.05.2014
Ответить
Аленка
По виду похож на моцареллу. Миша ее тоже любит. И вообще сыр любой любит)
23.05.2014
Ответить
Steblik
спасибо, возьму на заметку, а то у нас сегодня выпросил кусочек российского, но я пока не хочу твердые сыры давать. А цена вопроса? Может его вместо Альметты можно будет на чизкейк пустить?
23.05.2014
Ответить
Galka
Неее, он на чизкейк вообще не пойдет, мне кажется...А цену что-то не помню, но не дорогой, иначе я бы не купила.
23.05.2014
Ответить
AA
Хорошо, что сыну понравился. Я себе такой покупала, думала, что похож на натуру...а оказалось нет :( не понравился, так и простоял никому не нужный. А дочке даже и не подумала предложить..
23.05.2014
Ответить
Galka
А мне самой он тоже нравится... Но я бы предпочла более соленый, а для ребенка в самый раз.
23.05.2014
Ответить
Ирина
А я магазинного сыра не даю ребенку. Делаю дома сама . Если заинтересует, то напишу вам рецептик, как сделать сыр риккоту в домашних условиях, плавленный сыр. Ребенок любит и муж тоже.
25.05.2014
Ответить
Galka
Ирина, напишите рецепт, интересно.Но молоко то у меня все равно из магазина :( Поэтому большого смысл не вижу. Я просто смотрю на состав магазинного сыра и не даю что попало.Если где-нибудь купим фермерского молока, попробую сделать сама.
26.05.2014
Ответить