13 лет

ночные ступоры

получилось 6 литров заправки. Маловато. По заказу муж купил ещё 10 литровых банок, надо завтра (верней, уже сегодня) ещё купить помидоров и перца и сделать заправку без баклажан, но с луком. Тож должно быть вкусно. И яблок/груш надо купить и насушить побольше, чтоб зимой узварчики варить. Ой, лето, лето... Явно не отдых, а пахота.
12.08.2011
а про заправку для борща можно поподробней? 
11.08.2011
5 частей помидоров, 3 части сладкого перца измельчаю в блендере, 3 части баклажан режу мелкими кубиками, присаливаю и через 30 мин сливаю сок. Смешиваю все овощи, немного солю, даю прокипеть 30-40 мин, добавляю побольше мелко нарезанной зелени петрушки, кипячу 5 мин, разливаю в банки, закатываю, переворачиваю и укутываю. Остынет - в кладовку. Как она пахнет. А какой борщ зимой получается! Я купила 5 кг розовых помидоров, 3 кг перца билозирка, 3 кг баклажан и 2 больших пучка петрушки.
12.08.2011
ой, я б такую заправку ложками-ложками кушала))) Спасибо!!! Сделаю!!!
13.08.2011
будни на зиму, на зиму