Палочки «Цукини фри»
Отличный рецепт для сезонных овощей, по такому принципу можно запекать и палочки из баклажан. Очень быстрый и полезный, а главное вкусный гарнир, который в добавок низкокалорийный!)
Цуккини (кабачок): 1 шт.
Панировочные сухари: 100 гр.
Кунжут: 1 ч.л.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Очищаем кабачки, нарезаем на тонкие палочки.
Делаем панировку: смешиваем сухари и кунжут и мелем в блендере. панировку можно разнообразить по вашему вкусу, добавляя крекеры, сыр или специи))))
Палочки солим и перчим, обваливаем в панировке и запекаем в заранее разогретой духовке при 180-200 С в течение 30-40 минут, до готовности. Готовность проверяйте, подстраиваясь под свою духовку.
Подавайте с соусом на ваш вкус. Я делала, как обычно с соусом