Девочки, хочу иногда фотки выкладывать, но хочу, чтобы их видели только друзья. Или даже не все из друзей, потому как многие свои дневники не ведут или забросили.
Вопрос. Если ставить фильтр "видно только друзьям", будут видеть и те, кто на меня подпишется? Или только после подтверждения дружбы с моей стороны человек будет считаться другом? И, соответственно, видеть записи "только для друзей"?