Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

G

Димас — 10 лет 11 месяцев
Макс — 8 лет 10 месяцев
Артёмуш — 2 года 9 месяцев
Москва Россия

Сыр для жарки Сернунский Халумис- это вкусно!!!

29 сентября 2016, 14:08

Предоставилась нам возможность продегустировать сыр для жарки Сернунский Халумис.

В нашей семье все любят сыр, но у каждого свои предпочтения.


С тех пор, как муж в шутку сказал детям, что дырки в сыре делают мышки, дети перестали есть сыр с дырками. Под эту гребенку попали и все остальные твердые сорта сыра, поэтому дети плавно перешли на адыгейский сыр, который употребляли как в жареном, так и в первозданном виде. А я мысленно успокаивала свою совесть, что хоть как-то компенсирую ту дозу микроэлементов и витаминов, которую они получали бы при поедании других сыров, если бы они их ели.

Так и повелось, что дети кушают адыгейский сыр, а мы с мужем больше любители твердых сыров.

Другие сыры для жарки нам не приходилось пробовать, пока не узнала о ещё одном чудесном продукте, наткнувшись на отзыв на Baby blog. Очень захотелось тоже продегустировать этот сыр.

И вот, мы счастливые поедатели этого молочного продукта!


Стильная уютная упаковка только разгоняла аппетит, пока сыр ждал своего часа.


При вскрытии упаковки в руки падает визитка завода-производителя с интересными рекомендациями.


Оказывается, сыр хорошо сочетается с арбузом и другими фруктами. Тема арбуза меня конкретно «зацепила» и пока дети находились в общеобразовательных учреждениях, я докатила из магазина 14 килограммовый арбуз - гулять так гулять))) Правда, вскрывать полиэтиленовую упаковку с сыром без детей я не стала, дабы не съесть весь сыр до их прихода со школы и из садика)

И уже вечером мы вместе наслаждались новым вкусом.


Из наблюдений:

Сыр Халумис не ломается при резке, как это бывает с адыгейским.


Не растекается по сковороде при нагревании, хотя поначалу было такое ощущение, что вот-вот поплывет. Жарила я его без масла.


Вкус- сливочный, нежный, тонкий. Детей привлек вариант комбинации сыра с арбузом. Мне и с помидорками было очень вкусно.


Что я для себя заметила- не хочется этот сыр комбинировать с хлебом, насколько у него нежный вкус, которым лучше наслаждаться индивидуально.

Муж во время нашей дегустации находился в командировке, но мне удалось спрятать от самих себя кусочек сыра, который дождался его. Впечатление брутального мужчины об этом нежном продукте были тоже только самые положительные.


Теперь я знаю о таком вкусном и полезном продукте, который теперь часто будет на нашем столе!


Такой сыр запросто можно прихватить с собой в гости и рекомендовать друзьям!

А приобрести его можно в распространенной сети магазинов «Избенка», там он есть всегда - не ошибетесь.

Рекомендую!!!

Комментировать

Интересные обсуждения

Комментарии

Рада 10 октября 2016, 17:33
Россия, Йошкар-Ола

спасибо большое за вкусный отзыв!)

Ответить