Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимофей — 8 лет 6 месяцев
Киев Украина

Подарок

8 августа 2011, 22:58

Я очень тебя люблю. Мне нравится прижимать тебя к себе, чувствуя тепло твоего маленького тела. К утру я забираю тебя к нам в кровать и крепко-крепко обнимаю. Ты кушаешь и вновь засыпаешь до утра. Когда ты был совсем маленький, я носила тебя в слинге, и ловила улыбки прохожих. "Такой маленький!" - говорили они мне, пытаясь заглянуть к тебе в оранжевую колыбельку. Пока ты спал у меня на груди, я гуляла, читала, и даже пекла кексы для мужа и мамы. Я получала настолько нереальное удовольстсвие от близости с тобой, что когда меня спрашивали: "Тяжело?", я отвечала: "Нет, кайфово!". Но ты вырос, и стало действительно тяжело. И я загрустила. Ведь мне по-прежнему хочется быть к тебе как можно ближе.

Выход был найден сегодня, за три недели до моего дня рождения. Я хотела часы, но куплю эрго-рюкзак. На свой день рождения я подарю себе твое тепло. Неповторимую возможность обнимать тебя целый день!

image

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Какие вы милые оба!
Ответить
Украина, Киев
класс!!! очень трогательно)) У меня вот тоже будет день рождения в октябре, мини юбилей 25 лет,я уже всем сказала,что б дарили только деньгами,я оочень хочу накупить разного всякого своему малышу!!!) Сейчас мне ничего не приносит такого удовольствия,как покупки для любимого чада!!!!)))
Ответить
Украина, Киев
Понимаю ) Вчера у меня был день покупок и я одновременно купила джинсы и себе, и Тимохе. Свои я одела и забыла, а Тимоху в джинсах и пофоткала, и маме показала, и мужу позвонила, и подруге сообщила, мол, сыну первые джинсы купила! Кайф ) 
Ответить
Украина, Киев
Круууто) Представляю))) А я сегодня купила первый наборик бодиков,счастлиииивая))))) Та же история...и маме позвонила рассказала и подруге и тут на сайте похвасталась и мужу все уши прожужжала,какой он у меня золотой и самый любимый,что разрешил мне заранее по чуть-чуть покупать вещички для малютки) А то он раньше вообще не хотел, суеверный наверное))) Ыыыы
Ответить
Украина, Киев
а почему не хотите в слинге носить? просто не лежа, а жабкой, к себе лицом? тоже удобно вполне))
Ответить
Украина, Киев
Наверное, все дело в эстетике. Коылбелька из слинга мне очень понравилась, а вот ко всем остальным возможностям этого приспособления я осталась равнодушна. А вообще это дело вкуса, и только. Я просто увидела рюкзак, и  все, заклинило ))  
Ответить