Мария
8 лет
Варёное мясо!
Девочки,доброго дня!Сварила свинину,Масяндра любит такое.Но она что то есть не стала(возможно потому что длинные волокна у мяса и жевать трудно)В общем у меня кусочек приличный мяса варёного частично на волокна распущенный,что делать с ним ума не приложу.Помогите девочки,может можно ещё с ним что то наваять?!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Ща крутану его в мясорубке и с макаронами сделаю точняк!!!
Нина Милькова
Я люблю, когда мама поджаривает вместе с луком. Попробуйте так сделать.
10.01.2016
Ответить
Ольга
Салат.Можно подливку сделать-сделать её отдельно и потом прогреть в ней мясо.Прокрутить через мясорубку мясо и сделать начинку для блинчиков
10.01.2016
Ответить
Гребибля и Гребубля
прокрутить через мясорубку и пустить в начинку для блинов, пирогов.
макароны по-флотски (прокрутить и обжарить с луком, вначале лук, потом в самом конце за пару минут это мясо).
плов с фаршем (это не плов, конечно, никакой - каша рисовая с фаршем, морковкой и луком, но делать как обычный плов, только зирвак без мяса жарить, и фарш вместе с рисом положить, слоями. у меня сын такое блюдо любит очень ))).
10.01.2016
Ответить