8 лет

Варёное мясо!

Я люблю, когда мама поджаривает вместе с луком. Попробуйте так сделать.
10.01.2016
Мясное суфле
10.01.2016
Салат.Можно подливку сделать-сделать её отдельно и потом прогреть в ней мясо.Прокрутить через мясорубку мясо и сделать начинку для блинчиков
10.01.2016
прокрутить через мясорубку и пустить в начинку для блинов, пирогов. макароны по-флотски (прокрутить и обжарить с луком, вначале лук, потом в самом конце за пару минут это мясо). плов с фаршем (это не плов, конечно, никакой - каша рисовая с фаршем, морковкой и луком, но делать как обычный плов, только зирвак без мяса жарить, и фарш вместе с рисом положить, слоями. у меня сын такое блюдо любит очень ))).
10.01.2016
Начинку для блинов
10.01.2016
макароны по флотски
10.01.2016
салат?
10.01.2016
ХОЧУ помочь!!!тому, кому это действительно нужно! Отдам кеды и макасы!