Салатик "Цезарь"
Продукты:
1.1кг Филе грудки
2.50-80г.Сыра тертого
3.1 батон белого хлеба
4.Чеснок по вкусу
5.Перец,Желтый Красный,Оранжевый
6.Майонез.
7.Соль перец.
8.Салат Китайский
Приготовление:
С батона срезать корку, порезать кубиками. На сковороде обжарить кубики до легкого подсыхания. Чтобы снаружи греночки покрылись корочкой, а внутри остались мягкие. Грудки нарезать мелко и потушить в сковороде мин.20+ соль перец.Затем дать им остыть.Нарезать перец кубиками.Порвать листья Китайского салата и уложить в салатник.
Все перемешать : Остывшие грудки,перец,тертый сыр ,майонез.китайсктй салат(по вкусу можно добавить чеснока)
Салат и сухари держать отдельно.А то сухари долго лежащие в салате становятся мягкие (не очень вкусно) Вкуснее когда они хрустят в салате.За несколько мин. до подаче салата на стол посыпать сухариками.Приятного аппетита!!!