МАРИНА
7 лет
Свинина на овощной подушке, без капельки масла, 10 мин трудозатрат.
Раскатываем фольгу, на нее кладем порезанный лук порей, помидорки, укроп, если есть - можно еще кабачок, у меня в этот раз не было.
Натираем мяско (у меня окорок без кости) специями и солью, делаем надрезики, в них кладем чеснок, мне лень делать много, поэтому большую часть просто разложила сверху. И поверх чесночка укладываем парочку порезнных мандариновых долек, они придадут мясу божественный аромат.
Заворачиваем в фольгу и в духовку на 200гр. Выпекаем 50 мин.
Гарнир под настроение. Мой: в кипящую воду 0,5 ч.л. куркумы, ч.л. соли, ч.л. растительного масла, туда же пакетик пшенной крупы. Ну люблю я варить в пакетиках, 0 геммороя). Варим 15 мин, потом отключаем и просто оставляем в кипятке до готовности мяса.
Вуаля, готово