Свинина на овощной подушке, без капельки масла, 10 мин трудозатрат.
Блюда из мяса
Раскатываем фольгу, на нее кладем порезанный лук порей, помидорки, укроп, если есть - можно еще кабачок, у меня в этот раз не было.

Натираем мяско (у меня окорок без кости) специями и солью, делаем надрезики, в них кладем чеснок, мне лень делать много, поэтому большую часть просто разложила сверху. И поверх чесночка укладываем парочку порезнных мандариновых долек, они придадут мясу божественный аромат.

Заворачиваем в фольгу и в духовку на 200гр. Выпекаем 50 мин.

Гарнир под настроение. Мой: в кипящую воду 0,5 ч.л. куркумы, ч.л. соли, ч.л. растительного масла, туда же пакетик пшенной крупы. Ну люблю я варить в пакетиках, 0 геммороя). Варим 15 мин, потом отключаем и просто оставляем в кипятке до готовности мяса.

Вуаля, готово 

Анна
Супер!Давно хочу что-нибудь новенькое приготовить))) Каждый день голову ломаю что сделать быстро и вкусно! Сегодня ужин решен)))) А про мандаринки мне вообще понравилось)))
17.11.2016
Ответить