12 лет

Чистый четверг.

big_smiles_150.gifПусть сияет в небе солнышко с утра И воркуют за окошком голубки! Пусть звонят в соборах все колокола, Мысли будут радостны, легки! Пусть красуется на праздничном столе Разноцветная мозаика яиц, Свечи в гнездышках ванильных куличей В окружении родных и светлых лиц!Мариночка,с праздником тебя и всю твою замечательную семью girl.gif
20.04.2014
Супер!!! А я наоборот в этом году не пекла((( придется покупной освещать! А я тут озадачилась в этом году яйца только природными красителями, ничего так получилось, зеленые-шпинат, синие-капуста краснокачанная и луковая шелуха- от оранжевых до бордовых)))
17.04.2014
я всегда луковой шелухой,  наклейки потом делала, было красиво, но в этом году не собирала, в магазине не было шелухи)))
18.04.2014
Красота-то какая! у меня муж каждый год печет! дети украшают! только вот в этом году , наверное, не будет-на работе еще! до утра не успеет! Купили кулич от Палыча-сын его больше всего любит-даже больше домашних!  Вот... с прошлого года.... 3a0840a020aa0de9388dab5a9b045eac.jpg
17.04.2014
красотень)
17.04.2014
Главное вкуснотень! big_smiles_162.gif А так...дочь сыпала сверху все украшения сразу! big_smiles_278.gif
17.04.2014
правильно ,творческая натура))
17.04.2014
Здорово, Мариш! А я еще в процессе, тесто что-то плохо подходит(
17.04.2014
покажи потом) я быстрые всегда делаю ,типа саф-момент
17.04.2014
У меня такие же, опара быстро подошла. Там по рецепту, помимо опары, еще тесто несколько раз должно подойти smiley-surprised.gif
17.04.2014
да,сначала дрожжи+молоко,потом с белками, песком и 1 ст. муки, потом с маслом, желтками и мукой. дурдом))
17.04.2014
У меня немного другая очередность, но принцип тот же)
17.04.2014
а у тебя как, я всегда так делала smiley-surprised.gif
17.04.2014
У меня молоко с дрожжами и частью муки, потом желтки с сахаром и масло, потом взбивать белки, потом остальная мука, затем орехи и изюм, между этим всем оно должно подниматься. Затем , как поднимется с орехами, по формочкам и опять подняться должно big_smiles_162.gif
17.04.2014
принцип да такой же, я делала сегодня с 9 до 16 ч вот с этими всеми поднятиями))
17.04.2014
Марин делись как делала глазурь! Куличи напекла а глазурь не помню сколько белков и пудры. Села отдохнуть и тут твои куличики!
17.04.2014
1 белок, 200 гр пудры. такой был рецепт, но я досыпала на глаз  и надо было еще сыпануть. 
17.04.2014
Круто!!!  Марин а пост весь выдержали?
17.04.2014
)) не то слово, жуть жуткая какая с ними возня)) я нет, муж всегда держит.
17.04.2014
вот и наш  папа все  посты от и до/  а мы  блин  грешники///  каяться будем
17.04.2014
да это мой первый грех = пожрать, жрачка меня вечно и губит))
17.04.2014
во-во/  я 3  день держусь-худею/// скоро  нафиг  всех с потрохами слопаю///
17.04.2014
а я мясной человек в принципе..Хорошо, кто вегетарианец, и заморачиваться не надо,  а я всегда мяско любила(((
17.04.2014
свои зато ни в какое сравнение не идут с покупными!!!! Герой!!! Я девочке заказала парочку испечь, завтра привезут.  Тоже сто лет сама не пекла.
17.04.2014
спасибо) я думаю, тоже еще 100 лет не буду печь))))я обычно у нас тут рядышком в пекарне покупала, но до Маши пекла каждый год сама.
17.04.2014
Молодец!!!Я один раз испекла,не получилось)Покупаю от Палыча.
17.04.2014
а я рядом в пекарне местной покупала, неплохие, но свои ,конечно, лучше, что там говорить )
17.04.2014
свои конечно лучше,но время нужно)
17.04.2014
да,весь день с 9 утра до 16 ч
17.04.2014
super_smilies046.gif
17.04.2014
Молодец какая!!! Я уже два года не пеку..покупаем готовые ...а свои такие вкусные ммм...может тоже сотворить...Детвора тебе наверное помогала? Для них это один из любимых праздников)))
17.04.2014
по очереди крутились, они в разные смены учатся, давали ценные указания и советы))
17.04.2014
Выглядит ооочень вкусненько))) big_smiles_162.gif
17.04.2014
спасибо, Тамарочка, я умоталась)) такие сложные манипуляции уже не для меня))
17.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
вот кто наши братья) Христос Воскресе)))!!!!