Поиск

Кто как спит?

Взбиваем белки
Все у нас хорошо)))
ДарьяшаМАМАША
Для меня тоже максимально комфортно полусидя. Прям аж чувствую как спина в таком положении расслабляется и кайфует:)
10 лет
Анна
Ой дааа... спать хочется, а никак... все так все так..  На правом боку малыш не разрешает лежать, сразу бастует. На спине тяжело дышать и поясницу ломит так, что не встать, не повернуться потом никак. Про сон на животе давным давно вообще забыли, остается левый бок, но ведь всю ночь не проспишь в одном положении. Вот и приходится периодически и так и сяк полежать, при этом крететь и пыхтеть приходится, как старая развалина))))) Благо муж все понимает и помогает по возможности. Иногда хорошо маленькую подушечку под поясницу положить, вроде легче лежать и сидеть становится. Ой, бабаньки, чего только не приходится пережить и перетерпеть ради этих маленьких человечковimage
10 лет
Галочка
Всем привет! У меня сейчас третья беременность, и я опять спасаюсь длинной подушкой для кормления. Знаете, это такая кишка длиной метра полтора слегка изогнутая буквой "С" и набитая чем-то мягким, типа синтепона. Подкладываю себе сбоку и закидываю на нее ногу. Очень удобно: и спина отдыхает и на живот не давишь. Это настоящее спасение!
10 лет
Альбина
Я тоже не могу нормально спать, бока уже болят, на левом малышу не нравится. Постоянно хожу по маленькому. И утром встаю уставшая разбитая.
10 лет
ксения
У меня малыш справа лежит,поетому на правом боку лежать не дает.сплю на левоми только с подушкой для беременных.без нее не знаю,как спать.ее обнимаешь-и сразу спать хочется. Иногда просыпаюсь на спине,значит,сплю на ней тоже.интересно,это очень страшно,как пишут,или опять перестраховка?
10 лет
Марина Свистунова
В школе матерей доктор говорила, что на поздних сроках, когда матка уже довольно тяжелая, лежа на спине передавливается какая-то артерия. Из-за этого нарушается кровообращение и малышу поступает мало кислорода. Но все это несмертельно. И если бы малышу было некомфортно, он бы дал об этом знать image.
10 лет