Аня
9 лет
Кажется я влюбилась
Итак, очередной шедевр:
Взбиваем миксером 250 г размягченного сливочного масла с 200 г белого и 150 г тросникового сахара (количество я немного изменила в сторону уменьшения:) до побеления. Поочереди вводим 2 яйца. Миксер останавливаем и сразу всыпаем 300 г муки и 100 г какао и 1 ч.л. соды. Перемешиваем тесто руками или лопаточкой. Тесто должно по консистенции походить на пирожное картошка. Если менее густое получилось - добавить еще муки.
...и это ВЕСЬ рецепт (как?!!! Ну как получается так вкусно и так просто?!!!!!)
Добавляем по вкусу шоколадные капли, орехи, сушеные ягоды. Катаем шарики размером с грецкий орех, выкладываем на противень и приплющеваем немного дном стакана. Отправляем в духовку 180 градусов минут на 7-10-15 (чем дольше , тем хрустящее:) остужаем хорошенько и в герметичную банку (я это не сделала и они стали мягкими, но не менее вкусными:)
Аромат головокружительный на всю квартиру! Муж-сладкоежка счастлив! Я в шоке от сочетания простоты и результата!