Рыбный день!

Морская красная вкусная запеченая в фольге. Можно полить лимонным соком и запечь так (главное, не передержать). Можно замариновать предварительно — лимон, соевый соус, корень имбиря на тёрке. Можно сделать подушку из овощей, сверху посыпать зеленью и тоже запечь. Вкусно будет точно)))
05.02.2015
Самое вкусное и самое простое — купить сибас или дорадо, сбрызнуть лимонным соком и запечь, то же касается красной рыбы, но по мне белая повкуснее и нежнее. Но это недешево, увы (( из бюджетных рыб (минтай, хек) вкуснее всего взять филе, сделать кляр (яйцо, вода, мука и любимые специи — погуще), обмакивать и жарить. А еще у меня семья уважает паровые котлеты — просто филе рыбное перемолоть измельчителем с укропом, добавить специй, сделать котлетки (пошлепать об ладошку посильнее) и в мультю на пар.
05.02.2015
Перемены. Хоть бы, хоть бы...