Maria
8 лет
О еде
В последнее время меня бросает из крайности в крайность, но вот про что я редко пишу, так это про кулинарию. Я в последнее время полюбила готовить, не скажу, что это прям ПП, но я стараюсь, чтобы было вкусно, полезно и красиво)) попробую показать за последний месяц))вдруг вам неожиданно что-нибудь понравится и вы спросите рецепт)))а то я все про съемки и Николаева)))А вы любите готовить? Что чаще всего готовите? Я снова вернулась к заказу еды из Утконоса, мне нравится, удобно и красиво)расскажите, как у вас?
Блинчики кстати готовил муж, он у меня спец по блинчикам;)
Пани Толстишка
готовлю всякое. Сейчас буду плов, например, но плов будет так себе - нет нормального барбариса.
Фотки вкусные!
рекомендую болгарскую приправу "шарена соль". Мне привезли - это очень крутая ароматная штука, которая украсит любой суп/гуляш/жаркое
09.12.2015
Ответить
Людмила
третье блюдо и последнее? рецепт. Все так вкусно, чуть слюной не подавилась.
09.12.2015
Ответить
Maria
Третье это рагу по-деревенски: Мясо с картошкой в сковороду, обжариваешь слегка, затем морковь, чуть жаришь ещё, после грибы и укроп, ну и приправа тут "соль/перец", как чуть обжарилось , накрываешь крышкой и тушишь, по времени не подскажу, увидишь по готовности)) Последнее это ризотто, вообще проще простого: Варишь рис, обычным способом, отдельно карбонат на сковороде с мелконарезанным луком, грибами, добавляешь сливки и приправы (у меня базилик ), когда сливки чуть свернутся, выключаешь сковороду и добавляешь в рис:)
09.12.2015
Ответить
Лера
Очень аппетитно все! Я в основом все запекаю. Быстро, удобно и вкусно. Еще слоукукер, супер жаркое в нем получается. А что это за предпоследнее блюдо с брокколи? И еще требую рецепт блинчиков!)) Офигенные!
08.12.2015
Ответить
Maria
Вот жаркое да, у меня правда этой штуки нет, но обзаведусь обязательно)))предпоследнее-я не знаю его название, но оно очень простое: сначала мясо тушу на сковороде, потом добавляю брокколи, тушу с ними, и в конце уже просто овощная смесь замороженная, плюс приправы для мяса. Все) Рецепт блинчиков у мужа спрошу, это его коронное и почти единственное блюдо)))))))
08.12.2015
Ответить
Лера
С брокколи я готовлю что-то подобное оказывается, только добавляю ко всему этому еще апельсин и сальса верде. И обязательно с говяжим фаршем.
Жду рецепт блинов. Заранее спасибо мужу!
08.12.2015
Ответить
Maria
Здорово!)) Цитирую мужа: "мука, молоко, яйца, сахар, соль, сода-на глаз!"))))))))говорит, обычные они))))видимо, секрет в мастерстве переворачивания)))у меня такие не получаются, хотя я делаю то же самое)))
09.12.2015
Ответить
Юлия
Вкусно выглядит! Я люблю фотки еды (домашней) смотреть, вдохновляет! Иду потом тож готовлю))
08.12.2015
Ответить
MaryJane
Блинов так захотелось... В них еще семгу или рыбку красную слабосоленую с петрушечкой завернуть-пальчики оближешь
08.12.2015
Ответить
Маруся
Заметно, что времени свободного у мамы прибавилось!
Эх, тоже бы что-то приготовила с удовольствием...
08.12.2015
Ответить