Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кирюша — 4 года 7 месяцев
Стелла — 1 месяц 29 дней
Новосибирск Россия

Девочки, что это может быть?

23 мая, 17:00

Девочки, всем привет - я опять к вам за советом)

Дочке почти два месяца. Обычно относительно спокойно себя вела, а тут второй день подряд кричит и кричит - замолкает только на руках, и то не сразу. Когда лежит на левой стороне - берет грудь, на правой - истерика. Я уже думала, что где-то что-то замкнуло - но нет: сегодня с утра была спокойной: и на левом, и на правом боку лежа спокойно ела - а сейчас опять крик. Кормлю: ГВ + смесь. Какаем каждый день. При коликах даю "Боботик".

С чем это может быть связано? Как помочь?

Комментировать

Комментарии

Россия, Калуга

Это может быть ушко. У меня так с дочкой было, тоже не сразу смогли понять от чего. Потом бабушка подсказала обратить внимание на уши. И действительно пошли к врачу ни чего такого гон там не нашёл, сказал есть небольшое воспаление, говорит видимо попала водичка. Покапали буквально сутки софрадекс и уже на следующий день все сошло на нет, но мы докапали до 3дней и всё.

Но это у нас так было, а что у вас утверждать не могу, но симптомы как у нас.


Ответить
Россия, Новосибирск

Олечка, спасибо большое за совет. У нас (тьфу-тьфу) вроде бы все успокоилось: похоже, это была реакция на укус мошки (позже увидела, что правое веко немного опухло). А может быть такая реакция на то, что я съела вареники с капустой?

Ответить