Пляжная сумка. Продано.
фото без вспышки
еще фото под катом




Продам сумку из закупки ссылка">ссылка . Причина: не моя цветовая гамма. Цена СП 540 руб. Отдам без орг.сбора за 470 руб!!!
Из описания с сайта:
"Рубел"желто-коричневый
Материал: джут
Размеры: 33 х 40 х 8
Описание: сумка с длинными тканевыми ручками и декоративной вышивкой
Джут - второе самое важное растительное волокно после хлопка. Джут принадлежит к семейству липовых, вырастает высотой до 3.5м. Эти растения красивы. У них есть тонкие зеленые листья и небольшие желтые цветы, которые опыляются насекомыми. Насчитывается около 40 видов джута.Выращивание джута требует теплого и влажного климата, его широко возделывают в субтропических районах Азии. Наибольшая посевная площадь джута в Индии и Бангладеш. При выращивании используются традиционные, практически органические методы.Волокна джута являются неодинаковыми в диаметре и являются очень стойкими к растяжению, но индивидуально они хрупки и поэтому подвержены микроскопическим «переломам» во время текстильного процесса. Эти два фактора дают джуту его естественный немного грубый внешний вид.Долгие годы в основном использовалось основное свойство джутового волокна - его гигроскопичность. Из джута производили мешки, которые превосходно впитывают влагу, но не пропускают ее внутрь. Их широко использовали для перевозки сахара, соли, цемента, удобрений и прочих продовольственных и непродовольственных товаров, которые необходимо беречь от намокания.В настоящее время джут применяется главным образом для изготовления веревок, шпагатов, мешочной тары, различных видов мебельной и упаковочной ткани, для выработки основы линолеума. Лучшие сорта джута идут на ткани и производство тафтинговых джутовых ковров, делают также тканые ковры и дорожки, окрашенные в яркие цвета. Кроме этого, из джута делают циновки, сумки, обувь, бумагу, геотекстильные материалы.Джут также употребляют в пищу! Молодые листья добавляют к салатам, а из более старых листьев получаются блюда, очень напоминающие блюда из шпината. Высушенные листья используются в качестве сгустителя в супах, а также из них готовят чай.Основным достоинством джута признается его натуральное происхождение и органические методы выращивания. Возрастающую популярность в мире джут обретает благодаря своему уникальному свойству биодеградации. Джутовое волокно разлагаемо микроорганизмами и поэтому после использования полностью сливается с почвой. В свою очередь, это обогащает почву органическими веществами и помогает впоследствии получать более высокий урожай зерновых культур. При сгорании его пары не выделяют никаких вредных веществ. И, в заключение, джут является идеальной заменой леса.