13 лет

готовим.

варю филе хека или судака, потом добавляю картошки и еще раз варю. получается рыбный супчик. Очень даже нравится ушать: картошку мну до пюреобразного состояния, или оставляю небольшие кусочку. А саму рыбу даю кусочками - с удовольствием жует
09.06.2011
А КАКАЯ БУДЕТ БЕЗ КОСТЕЙ? А ПОТОМ ЭТО ВСЕ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР?
08.06.2011
пока что-то боюсь рыбу
08.06.2011
готовлю свежую дорадо или сибас в духовке
08.06.2011
я готовлю в духовке с картошечкой, хек минтай желательно охлажденные, тоесть без заморозки.
08.06.2011
отварную камбалу или судака,этот самые нежирные
08.06.2011
я ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.