9 лет

Началось...

Лёш, расскажи, пож, как печень мариновать?
30.04.2015
ничего сложного — как и мясо, перец, соль, лук
01.05.2015
Я печень не люблю вообще, но как-то были на шашлыках и мне дали попробовать, то что это печень я сначала вообще не поняла! Нереально вкусно. Мне сказали, что мариновали в кефире, разрезали на кусочки и каждый кусочек завернули в такую сетку жировую. Вкуснее я ничего больше не ела!
21.04.2015
о, да! я ел подобное — нереально вкусно!
23.04.2015
не поверишь, и мы жарили печенку в субботу))но у нас наоборот получилось. я мариновала свинятину, и все мне говорили "кому она на фиг нужна". и все ждали печень!а когда все пожарилось, уничтожили мой овощной шашлык (овощи с грибами на решетке —  всегда безусловный хит), потом слопали свинятину, а печень до сих пор доедаем))))
13.04.2015
и правильно говорили :)ну-ка, расскажи поподробнее об овощном!
13.04.2015
говорить-то говорили, а печень, видимо. собаки с нашегодвора доедать будут)))про овощи: очень крупными кусками режу кабачок, баклажан, болгарский перец, лук, помидоры, шампиньоны (целиком). мариную ночь в майонезе и специях для шашлыка. и жарю на решетке, когда уже угли не очень горячие, чтобы не сгорели.уходит всегда на ура)))) 
14.04.2015
спасибо! но вот с майонезом мы как-то не очень дружим
18.04.2015
Салат мы им тоже не заправляем, а вот как маринад самое то))
19.04.2015
Мы тоже вчера открыли шашлычный сезон. Солнышко светит, тепло.... красота. Очень душевно посидели!  Я ни печень, ни баранину не ем, поэтому традиционно жарили свинину. Налима не пробовала, но вообще рыбу очень уважаю, в любых проявлениях)))
13.04.2015
вот и мне рыба нравится стала
13.04.2015
Мы сезон открыли еще в марте, только тогда все было как то.. Смазанно.. Не интересно.. А вчера прям полноценная вылазка в лес/застревание машины три раза в трех разных местах/клещи и другие радости)) надеюсь в выходные получится более удачно сходить..
13.04.2015
как это? неужели уже клещи есть?!!!
13.04.2015
Мы двоих принесли в выходные.. Да, пора уже задуматься о защите.. Говорят они еще в первое потепление активизировались, а в этих выхи так совсем очухались..
14.04.2015
)) у нас сезон открылся вчера во всей красе — ходили в футболках и некоторые даже пообгорали. Печень никогда не жарили — надо будет попробовать.
13.04.2015
попробуй — это вкусно!
13.04.2015
налима недавно купили и сделали под маринадом — объедение!
13.04.2015
это с морковью?
13.04.2015
с ней — родимой)
13.04.2015
Люблю печень... Ням! Считается-считается))) Сезон открыт!
13.04.2015
я тоже люблю
13.04.2015
Ну вот, Леш) Почитала тебя и комменты и сразу есть на ночь глядя захотелось)) 
12.04.2015
ну что же, иногда можно :)
13.04.2015
Я никогда себя в этом не ограничивала)) Благо метаболизм пока позволяет)) Ты ж видел меня на видео))))) 
13.04.2015
о, да :)
13.04.2015
О)) и мы сегодня тоже) не удержались и открыли сезон жарение на улице))) 
12.04.2015
погода сама велела :)
13.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мультяшное... Проблемное...