Поиск

Стащила как лечить детей

9
5
Аватар Мама Алисы
При отравлениях нет ничего лучше, чем Энтеросгель или Атоксил, потому что эти препараты чистят не только желудок, но и кровь (как это ни странно). Они, конечно, совершенно мерзкие на вкус, но сейчас появился вариант в виде капсул. Капсулы, конечно, подойдут только взрослым или детям, которые уже научились глотать таблетки. Ещё хочу добавить вариант "сильные боли в животе+ температура". Это может быть признаком воспаленного аппендицита. Тут уж лучше вызвать "скорую".
Аватар Мама Алисы
Изофра- мои любимые капли для носа. Сосудосужающие лучше вообще не капать, от них моментально зависимость появляется. Это касается не только детей, но и взрослых. А вот обратно "слезть" с сосудосужающих мне лично удавалось только при помощи гормональных назальных спреев. Так что, если нос заложен, и дышать невозможно, лучше выпить антигистаминное, чем брызгать сосудосужающие в нос.
Аватар Tаня
нынче говорят врачи "сбивать не темпу,а состояние, темпу можно и не мерять"
Аватар Valerinna
Спасибо! утащила себе тоже, дополню только при зеленых соплях есть мореназал с ромашкой, очень помогает именно при инфекционном насморке противовоспалительный эффект оказывает.
Читать все 5 комментариев
ДР!!!!
Моей красотке 5 лет!!!!