Тыквенный пирог

Я тыкву не очень люблю, но этот пирог - просто шедевр, очень вкусный!
Рецепт:
- измельченная тыква 2 ст. (у меня была замороженная, хорошо отжала)
- сахар 0,5 ст.
- растопленное сливочное масло 100 гр.
- щепотка соли
- цедра половины лимона
- сода 1 ч.л.
- мука 2 ст.
- щепотка ванильного сахара
- сахар 0,5 ст.
- растопленное сливочное масло 100 гр.
- щепотка соли
- цедра половины лимона
- сода 1 ч.л.
- мука 2 ст.
- щепотка ванильного сахара
- ч.л. корицы
- сахарная пудра для украшения
Выпекать минут 30 на температуре 180 градусов.
- сахарная пудра для украшения
Выпекать минут 30 на температуре 180 градусов.